旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

相鉄フレッサイン 銀座三丁目

スタンダードホテル

東京都中央区銀座3-8-4 地図 / アクセス・施設情報

朝食が楽しみなビジネスホテル

3.5 旅行時期:2018/07(約7年前)

porculs

porculsさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:21件

新しいホテルなので、綺麗です。ただ、部屋はとても狭く(タイプにもよるとは思いますが、それにしても狭い)、ワンルームマンションのような造りで、本当に「寝るだけ」という感じで、アメニティはフロントのところに置いてあって自由に取るようになっているのですが、毎回取り忘れて、部屋でお風呂に入ってから「あっ!」っと気づいて結局不便な思いをするのが毎回のコースになってしまっています。部屋に置いといてくれればいいのにと思いますが、節約でしょうか。フロントのスタッフの対応は、ごくごくマニュアル通りで、人間らしい心遣いを感じたことはありませんが、特に不満も感じたことがありません。場所はとても便利です。メトロの銀座、東銀座、どちらも徒歩圏内だし、有楽町も歩いて行けます。場所以外に唯一このホテルで気に入っているのが、1階のしゃぶしゃぶ店の朝食。和定食、洋定食、しゃぶしゃぶ定食からの三択ですが、和定食にもしゃぶしゃぶの肉が少し付いてきますし、しゃぶしゃぶ定食を選ぶと、朝から一人しゃぶしゃぶ、嬉しくなります。部屋もスタッフの対応も特に良いとは思わないけれど、朝食が食べたくて3回も出張で泊まりました。客層は、中国などアジアからの観光客がとても多いです。

クチコミ投稿日:2018/09/24

シングルルーム。狭いです。

マンションみたいなユニットバス。

1階のしゃぶしゃぶ店の朝食(和定食)。

しゃぶしゃぶ鍋のあるカウンターで食べます。テーブルもあり。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
メトロの銀座、東銀座両駅が近いし、有楽町も歩いていける便利な場所です。
コストパフォーマンス
場所は最高で、新しいので綺麗ですが狭いしごく普通のビジネスホテル。場所が良いので、部屋が狭くても料金はそれなりにします。
客室
新しいので綺麗ですが、あまりに狭くて、単身用のワンルームマンションみたいな夢のない作り。
接客対応
悪くもないけれど、良いと思う点も特にない。ごく普通のマニュアル通りの接客。
風呂
マンションみたいなユニットバス。
食事・ドリンク
1階のしゃぶしゃぶ店で食べる朝食が楽しみで、3回も出張で利用しました。朝からお肉。
バリアフリー
部屋の中はほぼバリアフリーだったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ一覧(14)

porculs porculsさんが投稿したクチコミ

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る