BEST500

国内満足度
500位内

一見の価値ありです

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:19件

フェスティバルタワー 40階という高さと、一面ガラス窓の壮大な吹抜けなど、ダイナミックな構造で、
到着時に感動しました。
さらに随所にアーティスティックな見所があり楽しいです。
ラウンジは広く、椅子も快適、大阪駅方面が一望できます。
フードプレゼンテーションも大阪のホテルの中では秀逸なのではと思います。スタッフも程よい距離感で快適でした。
朝食レストランも美味しく、久々に美味しいエッグベネディクトをいただきました。
客室を南向きにすれば、ラウンジ、朝食レストランが北向なので、両方の景色が堪能できます。
温浴施設もバスアメニティが揃い贅沢な造りなので、快適でした。
ダイヤモンド会員ですがコーナールームにならなかったのが唯一残念~。

クチコミ投稿日:2018/01/17

施設からの返信があります

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
ラウンジでは、淀川の豊かな川の流れと遠くには生駒山などの連なる山々、伊丹空港に降りる飛行機などを臨む格別な眺望はもちろん、アフタヌーンティー、イブニングカクテルをお楽しみいただけます。 イブニングカクテルアワーではアルコールとともにお楽しみいただける簡単なディナーブッフェもご用意。 充実したホテルステイをご堪能いただけます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ビジネスにレジャーに、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Conrad Osaka

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コンラッド大阪のクチコミ一覧(99)

ラズベリー夫人 ラズベリー夫人さんが投稿したクチコミ

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン