旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港、電車のアクセスの良さ+きれいでリーズナブル

4.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

porculs

porculsさん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

浜松町(JR、モノレール)、汐留(ゆりかもめ)、新橋(JR、地下鉄)が全て徒歩10分以内というアクセスの良さが、最大の魅力です。
そして、三井ガーデンホテルブランドの安心のきれいさ、高級ホテルではないけど高級感、スタッフのちゃんとした接客態度、部屋の備品や設備の気の利き方、そのわりに、価格はかなりリーズナブルで、ビジネス使用だと何も文句はない、というよくできたホテルだと思います。
レディースルームに置いてあった、膝下をすっぽりくるんでグリグリ揉んでくれるマッサージ器が、たまたま長時間の立食パーティ帰りで足ぱんぱんだったので、とても助かりました。周囲はコンビニや食事をする場所もたくさんあり、不自由は何もありません。
朝食バイキングも美味しくて品ぞろえも良かったですが、運悪く隣のテーブルのおばさん4人組(日本人)が異様にうるさかったため、早々に食べて逃げてきたことと、そこのレストランに、一人だけ異様に態度の悪い男性店員がいたこと(顔に「不機嫌」と書いてあり、がちゃがちゃと音を立てて食器を扱い、お皿がないのですがと聞いたら「それは自分の担当ではないと言いたげに、「ああっ!」とため息をついてお皿を取りにいき…)が、残念といえば残念でしたが、相対的にとても居心地がよかったので、敢えて言えば、という程度です。

クチコミ投稿日:2017/06/10

広くはないけど狭すぎず、居心地の良い清潔な部屋。

備品がとても気が利いています。

清潔で、アメニティもいい感じでそろっています。

朝食バイキング。

朝食バイキングのエッグベネディクト。ちょっと固ゆで。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:レディースルーム、ダブル。
アクセス
浜松町まで徒歩で出られる(空港アクセス)、ゆりかもめ沿線と、アクセスはかなり良いです。
コストパフォーマンス
昨今のやたら高くなった東京のホテルにあって、この場所とクオリティで、相当リーズナブルだと思えます。
客室
この場所とこの価格で、ちゃんときれいで設備・備品もそろっている。文句ありません。
接客対応
三井ガーデンホテルはどこも皆、スタッフの教育がいいように思います。個人的には四谷の方が接客が上だと思いました。
風呂
普通のユニットバスですが、きれいにしてあるし、備品が気が利いていて、ビジネスホテルならこれで十分です。
食事・ドリンク
朝食バイキングをいただいただけですが、美味しかった。一人、店員で変な人がいましたが、味や品ぞろえは良かったです。
バリアフリー
あまりバリアフリーについてちゃんとチェックしなかったので、よくわかりません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(171)

porculs porculsさんが投稿したクチコミ

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る