ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

立地がいい高級ホテル

5.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

レモングラス

レモングラスさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

オープンして1周年。記念のお得なプランがあったので代理店経由でリージェントクラブツインルームに1泊しました。

国際通り、市場、やちむん通りに至近なので立地がいいです。

一歩ホテルに入ると別世界。高級ホテルらしい洗練された空気です。

最上階、18階にクラブラウンジがあり、広くないものの居心地がよかったです。
ティータイムはちんすこうなど少しのスナックのみですが、カクテルタイムは思った以上に充実していました。

部屋はすっきりと機能的。お洒落にまとまってます。

3階にプール、フィットネスジムがあります。
リゾートホテルではないので狭いプール。眺望もよくありません。
ファミリーで楽しむより、大人向けでしょう。ジャグジーもあります。

フィットネスジムは最新のマシンがあり、手ぶらで行ってもウェア、シューズを無料で借りられます。シャワールーム、パウダールームも清潔です。

ホテル全体が沖縄らしさはありません。しかし、日中は観光して夜は静かに過ごしたい方には最適かと思います。

ハイアットらしい高級感があり、それに見合ったサービスを受けることが出来ます

クチコミ投稿日:2016/10/13

高級感あるロビー階

クラブラウンジは落ち着けます。

お洒落で機能的な部屋

まだ新しいので綺麗

プールは大人向けかも

プール下にジャグジー

ラウンジ18階からは那覇の景色が見られます

ホテルの目の前がやちむん通り

クラブラウンジのカクテルタイムは充実

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(151)

レモングラス レモングラスさんが投稿したクチコミ

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

• 伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... もっと見る

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報