旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

立地、サービス、施設ともに最高のホテルです。港町神戸のシンボル的ホテルです。

5.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

神戸のクチコミ:2件

何十年もポートタワーがシンボルだった神戸港周辺で、突然ポートタワーの横に建った高層ホテルです。
 いやでも神戸港周辺では目につくシンボル的存在のホテルです。家族4人で神戸を旅行する際、迷わずこのホテルを選びました。
 予約の際にポートタワーが見える側の高層階の部屋2部屋をとなりどおしで私たちはダブルの部屋を子供たちはツインの部屋をリクエストしたのですがまさにリクエストどおりの素晴らしい部屋を用意していただけました。
 部屋から見る神戸港とポートタワーの夜景は最高にすばらしかったです。
 このホテルに滞在すれば、神戸観光では、三ノ宮から海側の観光地はすべて効率よく観光できる点でもポイントが高いです。
 立地、サービス、施設ともに最高のホテル。神戸ではナンバーワンの超おすすめホテルです。

クチコミ投稿日:2016/01/29

ホテルの部屋から見たポートタワーと神戸港です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ポートタワー側の高層階のツインルームとダブルルームをとなりどおしで利用しました。
アクセス
三ノ宮駅から無料送迎バスが出ています。旧居留地などを通ってホテルへ向かうので神戸観光も兼ねてとても便利です。
コストパフォーマンス
東京の外資系高級ホテルと比較すると信じられない料金です。コストパフォーマンスでは最高のホテルです。
客室
ツインルームもダブルルームも設備、眺望ともに最高クラスの客室でした。
接客対応
効率的な神戸市内観光の方法などいろいろと教えていただきました。接客面でも最高のホテルです。
風呂
ユニットバスですが丁寧に清掃されていて最高です。
食事・ドリンク
ホテルレストランの朝食ブッフェは種類も多くとても美味しいです。
バリアフリー
高層ホテルですがバリアフリー面でもよく考えられています。

• 前のクチコミ

夜景がとてもきれいでした

夜景がとてもきれいでした

hiroさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

送迎バスが狭くてちょっとがっかりしましたが、ホテルは風格があって落ち着いた感じでした。レストランからは、神戸港の夜景が見えて、お部屋からは山側の夜景が見られて、... もっと見る

「流石」と思えたホテル

sakoraさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

到着時から大変親切なお出迎え。チェックインはスムーズ、且つ手続き中の主人を待つ私へも気遣いあり。部屋は居心地の良い広さで清潔。年季が入っていると思われる部分はあ... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(372)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る