家族連れ、友人同士におすすめです!

4.0 旅行時期:2011/06(約10年前)

くる

くるさん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

5名で宿泊しました。
お料理にもお風呂にも非常に満足しました。
川側に面した露天風呂は雄大な景色を観ながら至福の時を味わえます。
お部屋もゆったりとしており、十分すぎる広さでした。
また機会があれば宿泊したい宿です。

クチコミ投稿日:2013/06/02

良い宿でした。

みーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

特別な日の宿泊だったので、事前に何回かやりとりをしました。チェックインの際にも確認いただき、しっかりしたお宿だという印象です。新館ではなく古い方のお部屋にしたの... もっと見る

お料理が豪華!!

shihaisyaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

高校時代からの親友と久々に再会でせっかくだから結構遠くまで行ってみようかと宇奈月温泉に行ってきました★いろんなとこの口コミでお料理が美味しいとみんな言ってるので... もっと見る

宇奈月温泉 延楽のクチコミ一覧(38)

宇奈月温泉 延楽の最安宿泊プランを探す

くる くるさんが投稿したクチコミ

くるさんが泊まったホテル

くるさんが行った観光スポット

くるさんが行ったレストラン

くるさんが行ったショッピング スポット

くるさんが利用した交通機関・関連施設