良い宿でした。

4.5 旅行時期:2011/05(約10年前)

みー

みーさん(女性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:5件

特別な日の宿泊だったので、事前に何回かやりとりをしました。チェックインの際にも確認いただき、しっかりしたお宿だという印象です。新館ではなく古い方のお部屋にしたのですが、川に面していて風情があり、お部屋も一部分がきしむぐらいで広くきれいでした。

クチコミ投稿日:2012/09/25

お勧めはお風呂

カモメさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

黒部川沿いに建つ大型の旅館です。部屋はスタンダードタイプでしたが、2人だったので広さも十分、窓からは黒部川の絶景が見渡せます。お勧めはお風呂です。渓谷を見渡せる... もっと見る

家族連れ、友人同士におすすめです!

くるさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

5名で宿泊しました。お料理にもお風呂にも非常に満足しました。川側に面した露天風呂は雄大な景色を観ながら至福の時を味わえます。お部屋もゆったりとしており、十分すぎ... もっと見る

宇奈月温泉 延楽のクチコミ一覧(38)

宇奈月温泉 延楽の最安宿泊プランを探す

みー みーさんが投稿したクチコミ

みーさんが泊まったホテル

みーさんが行った観光スポット

みーさんが行ったレストラン

みーさんが行ったショッピング スポット

みーさんが利用した交通機関・関連施設