お料理が豪華!!

5.0 旅行時期:2011/10(約10年前)

shihaisya

shihaisyaさん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

高校時代からの親友と久々に再会でせっかくだから結構遠くまで
行ってみようかと宇奈月温泉に行ってきました★

いろんなとこの口コミでお料理が美味しいとみんな言ってるので、
興味津々で延楽を予約。
電車で行ったんですが、着いたと電話したらすぐお迎えが来てくれました。
でもいらないかもってくらいめっちゃ駅から近かった!!
なので次の日はのんびり歩いて駅まで帰りました。
送ってくれるって言われたんだけど・・・

フロントの人も親切で、担当の仲居さんが朝までついてくれました。
朝もお部屋食なんて今時珍しい!!人の目が気になる人間なので
リラックスできました!!
夕食は会席なので少しずつ出てきます。
蟹も脚だけどボリュームがあってつい必死こいちゃった!!
そして本当にお魚が美味しい!
夕食のギンダラと朝食のますが、脂が乗っててめちゃうまなんです~~~(>▽<)!!
魚基本的にあんまり食べないんだけど、魚に対する考えが変わっちゃうかも!
あんな美味しいます初めて食べました。
仲居さんに聞いたら板長さんって若いんですって!なのにすごい腕だな~~って
思いました。

ご飯も今新米の季節ですっごいふっくらして美味しい!!
豚肉の鍋の出汁も美味しくて。おじやにするとおいしいよ!!
ついついおかわりしちゃって。もうお腹いっぱいで苦しかった~~~。

帰るとき女将さんも仲居さんもスタッフさんもみんなずっと手を振って
くれて感動ものでした!!
今度はお金貯めて新館に泊まりたいな~~。

クチコミ投稿日:2011/10/18

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
駅近!!
5つ星ホテルであることが納得の料金
めっちゃ広い!2人では贅沢!!
接客対応
風呂
3階の総檜の露天風呂がよい
食事・ドリンク
焼き魚がめっちゃうまし!
バリアフリー
対応のお部屋があるらしい。

• 前のクチコミ

家族連れ、友人同士におすすめです!

家族連れ、友人同士におすすめです!

くるさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

5名で宿泊しました。お料理にもお風呂にも非常に満足しました。川側に面した露天風呂は雄大な景色を観ながら至福の時を味わえます。お部屋もゆったりとしており、十分すぎ... もっと見る

豪華な食事

色えんぴつさん

• 同行者:家族旅行

直接電話して予約を取り、宿泊。室内はキレイですし、お風呂も大浴場と露天風呂の二箇所があり、満足。宿泊客が本当にすくなくてお風呂は貸切状態でした。食事はしろえびを... もっと見る

宇奈月温泉 延楽のクチコミ一覧(38)

宇奈月温泉 延楽の最安宿泊プランを探す

shihaisya shihaisyaさんが投稿したクチコミ