長野県下高井郡山ノ内町平穏7149発哺温泉 地図 / アクセス・施設情報

スキー場直結のおすすめ宿です!

4.0 旅行時期:2013/02(約8年前)

くる

くるさん(男性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:1件

志賀高原にスキーに行くのに宿泊しました。
スキー場の中腹にあるホテルで、高台にあるため見晴らしは最高でした。
角部屋で窓が非常に広く雄大な景色を観ながらお酒・お風呂を味わえました。
お食事は別部屋でしたがトータル的には満足度が高いホテルでした。

クチコミ投稿日:2013/06/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

志賀高原発哺温泉 ホテル東舘のクチコミ一覧(3)

志賀高原発哺温泉 ホテル東舘の最安宿泊プランを探す

くる くるさんが投稿したクチコミ

くるさんが泊まったホテル

くるさんが行った観光スポット

くるさんが行ったレストラン

くるさんが行ったショッピング スポット

くるさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る