旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルサンデイズ鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市山之口町9-8 地図 / アクセス・施設情報

天文館へは徒歩圏内

5.0 旅行時期:2009/04(約17年前)

ぐるめぽち

ぐるめぽちさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

妻と1泊しました。部屋は22?のツインルームでした。
部屋は広く、きれいで、とても過ごしやすかったです。生憎の雨だったため、きれいに見えませんでしたが、桜島が臨める部屋でした。
チェックインはまずフロントで受付をし、その後チェックイン・アウト自動精算機に受付でもらったカードを通すとカードのルームキーがもらえるというもので、当然、チェックアウトもその自動精算機に通すことになります。ただ、チェックアウトは簡単にできるのでメリットはあっても、チェックインはちょっとあまり意味がないシステムのように感じました。フロントに人がいながら、客がその機械にカードを通さなければいけないということで冷たい印象を受けます。
それから14F建てなのにエレベータが2台しかないのが、ちょっと不便です。自分たちはまだ高層階だったので良かったですが、朝食時やチェックアウト時間帯は低層階だと乗れない可能性がありそうです。
朝食は付けていなかったので、わかりません。
ホテルの場所は繁華街の天文館へ徒歩圏内のところにありますし、近くにたくさん飲食店があるので、非常に便利なホテルです。また鹿児島へ行く際はまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2009/04/25

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルサンデイズ鹿児島のクチコミ一覧(64)

ぐるめぽち ぐるめぽちさんが投稿したクチコミ

ぐるめぽちさんが泊まったホテル

ぐるめぽちさんが行った観光スポット

• 石灰岩でできたカルスト台地が陥没し、その一部が天然の橋として残ったものです。第一門から第四門まであります。8月のお盆の週に行ったため、他にも人がいましたが、長期... もっと見る

• 玉門関には車をチャーターするかバスツアーへの参加が必要であるため、他の場所も含めて、車をチャーターして行きました。敦煌のホテルを日の出前の7時ちょっと前に出発し... もっと見る

ぐるめぽちさんが行ったレストラン

ぐるめぽちさんが行ったショッピング スポット

ぐるめぽちさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22