ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ一日目の夜はワイキキを散策します。<br /><br />◆ 2016年8月25日、『インターナショナル・マーケット・プレイス』が<br />グランドオープン!<br /><br />◆ パンケーキ店【IHOP】ワイキキ店<br /><br />◆ 2012年の夏、セレクトショップ【ハワイ・カワイイ】がオープン<br /><br />◆ 【ナル・ハワイアン・スピリット】<br /><br />◆ 2013年10月16日、【UNIBAZAR(ユニバザー)】がオープン<br /><br />◆ 2014年、ハワイのセレクトショップ【TO THE SEA(トゥー ザ シー)】<br />がオープン<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』<br /><br />2014年10月、スムージー&アサイーボウルで人気の【ラニカイ ジュース】<br />がオープン<br /><br />◆ 2011年10月、【Victorias Secret(ヴィクトリアシークレット)】<br />ワイキキ・ショッピング・プラザ店がオープン<br /><br />◆ 2010年10月、【SEPHORA(セフォラ)】ワイキキ・ショッピング・プラザ店<br />がオープン<br /><br />◆ 【レスポートサック】ワイキキ・ショッピング・プラザ店で<br />いつものようにハワイ限定商品をチェック!<br /><br />◆ 【Belle Vie(ベルヴィー・ハワイ)】<br /><br />◆ 【ネオプラザ】<br /><br />◆ 2011年10月06日、【A|X ARMANI EXCHANGE(アルマーニ エクスチェンジ)】<br />がワイキキ・ショッピング・プラザに移転<br /><br />◆ 2014年3月27日、【H&M】ワイキキ・ビジネス・プラザ店がオープン<br /><br />◆ 2011年10月、オフプライスストア『Ross Dress for Less(ロス・ドレス・<br />フォー・レス)』ワイキキ店がオープン<br /><br />◆ 2012年9月21日、【Kuub Cosmetics(キューブ・コスメティックス)】<br />ワイキキ店がオープン<br /><br />◆ 『ロイヤル・ハワイアン・センター』C館1F<br /><br />2014年9月、「Jimmy Choo(ジミーチュウ)」2号店がオープン<br /><br />◆ 『Macy&#39;s(メイシーズ)』ワイキキ・ビーチコマー店<br /><br />◆ 2015年10月、【Angels by the Sea Hawaii(エンジェルズ・バイ・ザ・<br />シー・ハワイ)】2号店がシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルに<br />オープン<br /><br />◆ 『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』<br /><br />【HONOLULU COFFEE MOANA SURFRIDER(ホノルル コーヒー カンパニー モアナ <br />サーフライダー店)】<br /><br />◆ 【beachhouse at the moana(ビーチハウス・アット・ザ・モアナ)】<br /><br />◆ ワインバー【Vintage 1901(ヴィンテージ1901)】<br /><br />◆ 【The Beach Bar(ザ・ビーチ・バー)】<br /><br />◆ 【Surfrider Cafe(サーフライダー・カフェ)】<br /><br />◆ モアナサーフのクラブラウンジ【Beach Club(ビーチ・クラブ)】<br /><br />◆ 【アクセンツ モアナ サーフライダー】<br /><br />◆ 【モアナ・バイ・デザイン】<br /><br />◆ 【Honolulu Cookie Company(ホノルルクッキーカンパニー)】<br /><br />◆ 【The Cheesecake Factory Honolulu(チーズケーキファクトリー)】<br /><br />◆ 2014年9月、【UGG(アグ)】2号店がカラカウア通りにオープン<br /><br />◆ 2014年12月25日、雑貨店【Malino Hawaii(マリノ・ハワイ)】がオープン<br /><br />◆ 【Laule&#39;a Hawaii】<br /><br />セレクトショップ【ラウレア・ハワイ(旧トニーアロハ)】

ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ泊 ⑤ リッツ・ワイキキにチェックイン後、インフィニティプールで遊び、夜はワイキキでショッピング!

2016/07/21 - 2016/07/25

リンリンベルベルさん

ハワイ一日目の夜はワイキキを散策します。

グランドオープン!

◆ パンケーキ店【IHOP】ワイキキ店

◆ 【ナル・ハワイアン・スピリット】

がオープン

◆ ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』

ワイキキ・ショッピング・プラザ店がオープン

◆ 【レスポートサック】ワイキキ・ショッピング・プラザ店で
いつものようにハワイ限定商品をチェック!

◆ 【Belle Vie(ベルヴィー・ハワイ)】

◆ 【モアナ・バイ・デザイン】

◆ 【Laule'a Hawaii】

セレクトショップ【ラウレア・ハワイ(旧トニーアロハ)】

ユナイテッド航空

ハワイ・ホノルル『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』の
    写真。

通常チェックインタイムは16:00です。

ルームキーを受け取りお部屋に向かいます。

このひとつ前の旅行記はこちら↓

<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ ザ・リッツ・カールトン・
    ワイキキ泊 ④ 最先端のオシャレなエリア! ウォールアートを辿りながら
    カカアコ散策♪ 【ホノルル ビア ワークス】で地ビール、
    【モーニング・グラス・コーヒー+カフェ】2号店のラテアート、
    【エッグヘッド・ブレックファスト&ラブ】のスモアパンケーキ、
    『ワード・ウェアハウス』、『T.J.マックス』、『ノードストローム・ラック』、
    『ロイヤル・ハワイアン・センター』他>

お部屋の写真。

2016年7月15日にオープンした『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・
    ワイキキビーチ』宿泊記(1)>

<<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ オアフ島ホノルルに
    ワイキキビーチ』宿泊記(2) 【フィットネスセンター】、
    【インフィニティプール】でカクテル☆ レストラン【BLTマーケット】でシャンパン☆
    グラスを片手にお部屋のバルコニー(ラナイ)から眺める花火は格別 (*^_^*)>

お部屋のバルコニー(ラナイ)の写真。

オーシャンビュールーム。

お部屋のバルコニー(ラナイ)からの眺望の写真。

オーシャンビュールーム。

お部屋のバルコニー(ラナイ)からの眺望の写真。

『ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュアリー・コレクション・リゾート・ワイキキ』

先程【ビッグアイランド・デライツ】で購入したクッキーの写真。

◆ マカダミア・ナッツ・スノーボール 9.95ドル×2

友達にも渡しました。

冷蔵庫で冷やして冷たくして食べるとちょうどいい感じのサクサク感になり
    激うまです。相変わらず美味しすぎて今回も一気に食べてしまいました☆☆☆

インフィニティプールの写真。

水着に着替えてプールで遊びます。

インフィニティプールの写真。

ジャグジーは2か所あります。

【BLT Market】

2016年6月28日にオープンしたレストラン【BLTマーケット】の店内の写真。

今日はこちらでディナーです。(成田のラウンジやビジネスクラスの機内食、
    ダウンタウン、カカアコなどで食べ過ぎてお腹が空かず・・・。)

ちなみに【BLTステーキハウス】とは全く料理が違います。ハワイでも行きましたが、
    先日行った六本木店はこちら↓

<NY気分を楽しむ♪ 『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の36階ミシュラン☆☆
    【ピエール・ガニェール】、3階【シャンパン・バー】、
    2階【ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー】、『バーニーズニューヨーク』
    六本木店がオープン、【BLTステーキ六本木】、【ウルフギャング・ステーキハウス】
    六本木店、『ザ・リッツ・カールトン東京』、『グランド ハイアット 東京』、
    演劇「怪獣の教え」を鑑賞>

「BLT」とは、「Bistro Laurent Tourondel」(ビストロ・ローラン・
    トゥーロンデル)」の略で、ケネディ家のプライベートシェフだったフランス出身の
    セレブシェフのローラン・トゥーロンデル氏が料理のレシピを考案し、
    店舗を展開する「ファーム・トゥ・テーブル」をコンセプトにしたレストラン
    【BLTマーケット】です。
    ここでは、使われる食材の多くが契約を結んだ地元生産者から
    直接仕入れられています。

以前行ったことがある『トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキ・
    ビーチ・ウォーク』の1階にあるステーキハウス【BLTステーキ】から異動してきた
    エグゼクティブシェフのヨハン・スヴェンソン氏が新鮮な旬の幸を活かして
    プロデュースする日替わり料理が楽しめます。

もちろん、モロカイ産シカ肉のタルタル、ビッグアイランド産カンパチと
    ケアホレロブスターと地元産カキのピクルスと海藻をアレンジした食べる水族館
    「アクアリウム」、リコッタチーズとホウレン草の手作りニューディと
    ケアホレロブスターの香草焼きなどレギュラーメニューも提供していきます。
    クアロアランチ、ネイキッドカウデイリー、スイートランドファームなど
    一流の生産者揃いなので、最高品質のハワイの幸が体験できます。

<営業時間>
    毎日 6:30~10:30(朝食)、11:00~14:30(ランチ)、17:00~22:00
    (ディナー)

ハワイ・ワイキキ【IHOP】

【アイホップ】ワイキキ店の写真。

本当はホテルにおこもりするつもりでしたが、買い物好きの私は外に出たくて
    ウズウズ。。。我慢できずにちょっとホテルから脱出しました(笑)

こちらも何度か利用しましたが、【IHOP】のパンケーキをいろんな店舖で
    食べています↓

<LAは最高!JWマリオット・ロサンゼルスL.A.ライブ宿泊 ⑦ ブラッグフライデー
    前夜の『City Target』での行列に並びお買い物後、活気のあるブルワリー
    【ヤードハウス】へ。4日目の朝もパンケーキ。ダウンタウンからカリフォルニア州
    最大のアウトレットモール『オンタリオミルズ』へ電車とバスで行く方法編>

ハワイ・ワイキキ【Hawaii Kawaii】

2012年の夏にオープンした【ハワイ・カワイイ】の写真。

トレンディーなリゾートウェアがそろうセレクトショップ

あのラルフローレン、カルバンクラインなど有名ブランドでデザイナーをやっていた
    姉アンバーとセールス担当妹ジェシカの二人の姉妹が立ち上げたセレクトショップ!
    ハワイで最もトレンディーなリゾートウェアなどがいち早く並ぶ。

ハワイ・ワイキキ【NALU Hawaiian Spirit】

【ナル・ハワイアン・スピリット】の写真。

ブランド名「NALU-ナル」はハワイの言葉で「波」を意味します。
    NALUは“ハワイのために何かできること”をコンセプトとして生まれた
    ライフスタイルブランドで、 ハワイでのイベントやボランティア(サーフィン大会、
    ライブ、ビーチクリーン、パーティー)を中心に活動してきました。
    NALUのアイテムはハワイ育ちのデザイナーYUTAによるデザインを自社工場で
    ハンドメイドで商品化。 正真正銘100% made in Hawaiiの日本未入荷の
    オリジナルです。

【ナル・ハワイアン・スピリット】のTシャツやキャップの写真。

【ナル・ハワイアン・スピリット】のTシャツの写真。

グレーのTシャツが可愛いかな。

ビーサンは全て10ドル!!

ハワイ・ワイキキ【UNIBAZAR】

2013年10月16日にオープンした【ユニバザー】の写真。

カリフォルニアをはじめオーストラリアやロンドン等からセレクトされた
    お洒落な洋服が揃うブティックです。

ユニバザーは『T ギャラリア ハワイ by DFS』の向かいにあります。

11:00~23:00

ユニバザーの店内の写真。

Tシャツやエコバッグを探します。

ユニバザーの店内の写真。

カップ可愛いかなぁ。

お子様用?

ユニバザーの店内の写真。

衣類、アクセなど。

ハワイ・ワイキキ【TO THE SEA】

2014年にオープンしたハワイのセレクトショップ【トゥー ザ シー】の写真。

後でゆっくり来ようと思っていたら結局見れませんでした。

オリジナルビーチウェアやハワイ在住アーティストが作るハンドメイドアクセサリー、
    ハワイで買い付けたヒトデやパイナップルをモチーフにした小物といった
    インテリア雑貨まで幅広く揃います。

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』B1F

2014年10月にオープンしたスムージーやアサイーボウルが人気の
    【ラニカイ ジュース】の写真。

ハワイ・ワイキキ【Victorias Secret】

2011年10月にオープンした【ヴィクトリアシークレット】ワイキキ・ショッピング・
    プラザ店の写真。

ヴィクシーはアラモアナ店が1号店、こちらは2号店になります。

ハワイ・ワイキキ【SEPHORA】

2010年10月にオープンした【セフォラ】ワイキキ・ショッピング・プラザ店の写真。

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』1F

【レスポートサック】の写真。

いつものようにハワイ限定商品を探します。

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』1F

【レスポートサック】の写真。

人気アメリカンコミックス「PEANUTS」とのコラボコレクション。

スヌーピー♪

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』B1F

2016年7月に「WAIKIKI YOKOCHO(ワイキキ横丁名店街)」がオープンすると聞き
    やってきましたが、まだのようです。

【Belle Vie】

【ベルヴィー・ハワイ】の写真。

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』1F

【ネオプラザ】の写真。

いつもネイルポリッシュが安いのでこちらで購入しています。

・ OPIネイルカラー 6.99ドル

・ essie(エッシー)ネイルカラー 7.49ドル

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ショッピング・プラザ』1,2F

【A|X ARMANI EXCHANGE】

2011年10月06日に移転した【A|X アルマーニ エクスチェンジ】ワイキキ店の写真。

イタリアの高級ブランド「ジョルジオ・アルマーニ」のカジュアルブランドで
    日本にもありますが、ハワイへ来るとなぜか立ち寄ってしまいます。

ハワイ・ワイキキ【A|X アルマーニ エクスチェンジ】ワイキキショッピング
    プラザ店の写真。

こちらで気になる商品があり、サイズがなかったので後日、アラモアナ店で
    購入しました。

カラカウア通り沿いにもお得なクーポンが載っている無料のタウン情報誌が
    置いてあります。

ハワイ・ワイキキ『ワイキキ・ビジネス・プラザ』1,2F

2014年3月27日にオープンした【H&M】ワイキキビジネスプラザ店の写真。

ハワイ・ワイキキ『Ross Dress for Less』

2011年10月にオープンした『ロス・ドレス・フォー・レス』ワイキキ店の写真。

こちらも毎回訪れるオフプライス店。

月曜日~土曜日 7:00 AM~1:00 AM
    日曜日 7:30 AM~1:00 AM

ハワイ・ワイキキ『Ross Dress for Less』

『ロス・ドレス・フォー・レス』ワイキキ店のフロア案内図の写真。

1階はレディース、2階はメンズ。

ハワイ・ワイキキ『ロス・ドレス・フォー・レス』ワイキキ店 2F

レディースシューズ売り場の写真。

遅い時間に訪れたせいか乱雑に並んでいます。

レディースフロアの写真。

あまり欲しいと思えるものはありませんでした。

ハワイ・ワイキキ【Kuub Cosmetics】

2012年9月21日にオープンした【キューブ・コスメティックス】ワイキキ店の写真。

「シミが薄くなる」と口コミで話題のドクターズコスメ“エグズビアンス”の
    シミ消しジェルを取り扱い、セルライトケアの強い味方“ポールシェリー”が
    日本の約30%オフ!と、エステティシャン厳選の優秀コスメがお得に揃います。
    抗酸化作用で今注目の成分“アスタキサンチン”入り、大豆イソフラボンが
    40%配合の有効成分にとことんこだわったKuubオリジナルのスキンケアライン
    “シィルフ”も人気!

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』C館1F

2014年9月にオープンした「Jimmy Choo(ジミーチュウ)」2号店の写真。

• ハワイ・ワイキキ『Macy&#39;s』<br /><br />『メイシーズ』ワイキキ・ビーチコマー店の写真。

ハワイ・ワイキキ『Macy's』

『メイシーズ』ワイキキ・ビーチコマー店の写真。

ハワイ・ワイキキ【Angels by the Sea Hawaii】

2015年10月にオープンした【エンジェルズ・バイ・ザ・シー・ハワイ】2号店の
    写真。

『シェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテル』の1階にあります。

1号店は『ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ』にあります。

モデルのニーナさんがデザインした商品が並びます。店内も超~ガーリー♪

クーポン↓

【エンジェルズ・バイ・ザ・シー・ハワイ】シェラトン・プリンセス・カイウラニ
    ・ホテル店のディスプレイの写真。

天使の羽!!

・ホテル店の店内の写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

可愛いワンピースなどが並んでいます。

ハワイ・ワイキキ『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の
    エントランスの写真。

吸い寄せられるようにやってきました。

サーフライダー店)】の写真。

空いています。

【ホノルルコーヒー】は都内に数店舗あり、しょっちゅう行っています。

過去に食べ歩きブログでもよく載せました。

【ホノルルコーヒー】赤坂店でいただいたマラサダの写真。

【ホノルルコーヒー】赤坂店でいただいたアサイーボウルの写真。

【ホノルルコーヒー】広尾店でいただいたマカナッツのパンケーキの写真。

ひとつ前の旅行記に載せた店舗でも、これまでは日本限定だったパンケーキが
    食べられるようになりました。

この後載せた店舗では新作メニューのフレンチトーストも
    いただけるようになりました↓

ワイキキ泊 ⑦ 【ココヘッド・カフェ】、【Coffee Talk】、
    【スコニーズ・ベーカリー】他、グルメストリートのカパフル&カイムキで
    人気のお店をご紹介、都内ではスフレパンケーキブーム!
    2016年10月7日にオープンした【フリッパーズ】や、2016年10月6日にオープンした
    【ホノルルコーヒー】で新作メニューのフレンチトーストを味わう♪>

エントランスにあるロッキングチェアに座り揺られましょう(^o^)丿

ロッキングチェアからの眺め。

前回モアナサーフに宿泊した際も毎日こちらで癒されました↓

<ビジネスクラスで行くハワイ 『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート
    &スパ』宿泊 ② モアナサーフがリニューアル!ホテル宿泊記。
    いろんなサービスが無料になるお得な情報も☆ワインバー【bin 1901】、
    【ビーチバー】、【ベランダ】などのレストラン、海を眺めながら頂く
    アフタヌーンティー、お部屋の紹介&眺望編>

〈ビジネスクラスで行くハワイ ③ モアナサーフ宿泊記
    モアナサーフベアやオリジナルクッキーなどが買える
    NEW SHOP【モアナ ラニ ブティック】、【アクセンツ】、
    その他のショップ、プール、プライベートビーチ、ジム、無料ヨガ編〉

ハワイ・ワイキキ『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』1F

【beachhouse at the moana】

【ビーチハウス・アット・ザ・モアナ】の写真。

エレガントなコンテンポラリー・アイランド・ステーキレストラン
    「ビーチハウス・アット・ザ・モアナ」では、ダイニングチェアやソファーで
    ゆったりとくつろぎながら息を呑むようなサンセットの景色を前に、厳選食材を
    使用したお料理の数々をお楽しみいただけます。

シェフによってクリエイティブかつ繊細に調理されたアラスカン・キングクラブや
    ロブスター、地元ハワイでとれた新鮮な食材、アメリカ産和牛や黒豚、
    オーガニック・チキンやペンシルベニアのアーミッシュが育てた
    最高級のアンガス牛ステーキなどを是非ご堪能ください。
    またハイビスカスの花びらを浮かべたビーチハウス・アット・ザ・モアナ・
    オリジナルのカクテル「ハイビスカス・ギムレット」や「スイート・アジアン・
    キューカンバー・マティーニ」、そして豊富な種類のワインリストから選んだ
    お気に入りのワインを片手に、日常を忘れ、まるで別世界に来たような
    心地よい至福のひとときをご体験ください。

5:30PM~9:30PM

ディナー以外の時間帯(朝食、ランチ、アフタヌーンティー)は
    【ザ・ベランダ】として営業しております。

【Vintage 1901】

ワインバー【ヴィンテージ1901】の写真。

中庭のバニヤンツリーが見渡せるテラスに位置するワインバー「ヴィンテージ1901
    (ナインティーン・オー・ワン)」。多彩なワインをグラスで
    お楽しみいただけるほか、シグネチャー・カクテル「サッシー・スパイクド・
    サングリア」や世界各地のクラフトビールをご提供しています。
    レストラン「ビーチハウス・アット・ザ・モアナ」のシェフ、デイヴィッド・
    ルケラによるアペタイザー(前菜)の数々もご堪能いただけます。
    ワイン愛好家からワイン初心者の方まで、お料理とワインとのペアリングを
    お楽しみいただけるユニークなワインバーです。

バニヤンツリーの写真。

ロッキングチェアは撤去されてしまいました(悲)

奥に見えるのは【The Beach Bar(ザ・ビーチ・バー)】です。

ワイキキ・ビーチの美しい砂浜のすぐ隣、そこにはモアナ サーフライダー
    ウェスティン リゾート&スパ自慢のザ・ビーチ・バーがございます。
    お気に入りのトロピカルドリンクと、吟味されたハワイならではのププ
    (おつまみや前菜)を味わいながら、ワイキキの景色を楽しみ、優雅なひとときを
    満喫できるオーシャンフロント・バーです。

10:30AM~12:00AM

エンターテイメント: 毎晩 8:00PM~10:00PM

【Surfrider Cafe】

【サーフライダー・カフェ】の写真。

ワイキキビーチを臨む1階プールサイドにあるサーフライダー・カフェ。
    ビーチやプールサイドでお気軽にお召し上がりいただけるテイクアウト用の軽食や
    ペイストリー、美味しいコーヒーやお茶などのドリンクをご注文いただけます。
    ハワイ産のフルーツやグラノーラ、はちみつを使用したアサイボウルや
    アイランドボウルも人気です。ハワイらしい色鮮やかなカキ氷もお見逃しなく。

8:00AM~4:30PM

プールの写真。

いい雰囲気です(*´▽`*)

ライトアップしたプールの写真。

クラブラウンジ【ビーチ・クラブ】の写真。

ワイキキビーチの真向かいという絶好のロケーションに新しく登場した
    タワーウィング1階のクラブラウンジ「ビーチ・クラブ」。
    毎日朝6時から夜10時までの間、静かで落ち着いた環境のなか朝食から軽食、
    各種ドリンクやおつまみをお召し上がりいただけます。
    美味しいワインを片手にバルコニー席でワイキキビーチに沈む夕日を眺めたり、
    ラウンジに設置のコンピューターやインターネット(Wifi)で仕事をこなしたり、
    ご滞在をサポートするコンシェルジュサービスを活用するなど、
    「ワイキキのファーストレディー」モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート
    &スパでのステイを更にご満喫いただける環境とサービスをご提供しております。

優しいナチュラルカラーで統一され、広々としたつくりのラウンジは
    モアナ サーフライダーのバニヤンツリーや白亜のホテル外観、目の前に広がる
    海などをモチーフにしたアートがアクセントとなっている癒しの空間。
    朝食の時間や夕刻には、全世界のウェスティン ホテルが提唱する
    「スーパーフード」(抗酸化物質と植物栄養素を豊富に含んだ食材)を中心とした
    メニューをご用意しご好評をいただいております。

6:00AM~10:00PM

【Beach Club】

クラブラウンジ【ビーチ・クラブ】のご案内の写真。

※当ラウンジは一部の客室タイプやご宿泊プランをご利用のお客様、
    SPGプラチナ会員のお客様にのみご利用いただけます
    (その他のSPG会員様は割引適用)。
    また、チェックインの際に料金をお支払いいただくことでもご利用が可能です。

朝食:6:00AM~10:00AM
    ・コンチネンタル朝食
    ・フルーツ&ペイストリー
    ・ジュース、コーヒー、エスプレッソ
    ・日替わりの温かいメニュー

日中の軽食:10:30AM~4:30PM(ルームキーでご入室ください)
    ・コーヒー、ドリンク各種
    ・スナック

夕刻の軽食:5:00PM~8:00PM
    ・ププ(おつまみ)各種
    ・ドリンク各種
    ・ビール、ワインも含まれます(一部の種類は有料)

※ラウンジでは10:00PMまでお寛ぎいただけます(軽食は8:00PMまで)。
    8:00PM~10:00PMの間にご入室の際にはルームキーをご利用ください。
    ※終日、ルームサービスのメニューからのご注文も可能です(有料)。

<ご注意事項>
    水着、裸足、上半身裸でのご入室はお断りしております。
    12歳以下のお客様には必ず大人の方の同伴が必要です。
    なお、ラウンジにご入室の際には客室のカードキーをお持ちの上、ラウンジに入り
    すぐ右側に位置するレセプションデスクにてチェックインしていただきますよう
    お願いいたします。

広いですね。

【アクセンツ モアナ サーフライダー】の写真。

南国の雰囲気あふれる小物や、さりげなくつけたい地元アーティストのアクセサリー、
    サマードレス、帽子、また、神聖な木としてハワイ王朝に珍重されたコアの木の
    ジュエリーボックスなど、自分用にはもちろん、お土産用にもぴったりな品を
    探すならここへ。人気ハワイ産のオーガニックコスメ「マリエ」もこちらに
    揃っています。

【アクセンツ モアナ サーフライダー】の写真。

閉店してしまった後でした(__)

「コレクションズ・オブ・ワイキキ」のクーポンはこちら↓

【モアナ・バイ・デザイン】の写真。

ビッグアイランドキャンディとのコラボクッキーや、モアナサーフライダー特製
    ブレンドティーなど、他では買えない特別なお土産をご用意しています。

「コレクションズ・オブ・ワイキキ」のクーポンはこちら↓

画像をクリックして拡大してご覧ください。

また来るね~( ^^) _U~~

右手に見えるのはまだ建設中のインタマ。

グランドオープン!

ハワイ・ワイキキ【Honolulu Cookie Company】

【ホノルルクッキーカンパニー】の写真。

夜は激混みです。

クッキーを購入しましょう♪

【ホノルルクッキーカンパニー】の試食のクッキーの写真。

店員さんに薦められ、一応試食します。(自分の好みは決まっていますが・・・)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ハワイ・ワイキキ【ホノルルクッキーカンパニー】のプレミアム・ショート
    ブレッド・クッキーの写真。

◆ フラワー・ラップボックス プルメリア 12個入り 13.95ドル(約1,479円)

※1ドル=106円(2016年7月現在)で計算しています。

日本だと2,500円します。

ハワイ・ワイキキ【ホノルルクッキーカンパニー】の写真。

ハワイに来るとクッキーばかり買っています(苦笑)。

◆ チョコレートチップ・ミニパイツ・ウィンドウボックス 30個入り 6.95ドル
    (約737円)

日本では1,900円します。いつも購入しているお店はこちら↓

<【ホノルルクッキー】が東京都内でも買えてラッキー♪
    2016年3月31日に『東急プラザ銀座』がオープン!
    ギリシャレストラン【アポロ】は大行列、ミシュランラン2つ星レストランの
    スイーツサロン【エスキス サンク】、NY発【マリベル】のカフェ、
    オーストラリア発【ミーズ カフェアンドキッチン アット メトア ギンザ】、
    シンガポール発【TWG Tea】、【キャビアハウス】、【キリコラウンジ】で
    銀座の景色を眺めながらのランチなど銀座グルメブログ>

<銀座・東京食べ歩きブログ 『パレスホテル東京』のモーニングはテラス席が
    おすすめ、『帝国ホテル東京』のパンケーキ、
    『フォーシーズンズホテル丸の内 東京』でシャンパン付きランチブッフェ、
    シンガポール発【tccステーキ&シーフード】&【tcc カフェ&レストラン】が
    日本初上陸!【トラヤ トウキョウ】限定スイーツ他>

ハワイ・ワイキキ【The Cheesecake Factory Honolulu】

【チーズケーキファクトリー】の写真。

昔はよく入りましたね~。

相変わらず混んでいました。

ハワイ・カラカウア通りの写真。

ロイハ

ハワイ・ワイキキ【UGG】

2014年9月にオープンした【アグ】カラカウア通り店の写真。

こちらは2号店になります。

ハワイ・ワイキキ【UGG】

【アグ】の写真。

ハワイ・ワイキキ【Malino Hawaii】

2014年12月25日にオープンした雑貨店【マリノ・ハワイ】の写真。

Malino(マリノ)とは、ハワイ語で穏やかな、安らぎのと言う意味。
    穏やかな海をイメージしたコンセプトのお店には、ビーチにピッタリのジュエリーや
    ハワイアンジュエリー、ハワイアングッズ、マウイ島で作られているソープ、
    自然のぬくもりを感じるキャンドルなど、気になるアイテムを豊富に揃えています。

クーポン↓

• ハワイ・ワイキキ【Laule&#39;a Hawaii】<br /><br />【ラウレア・ハワイ(旧トニーアロハ)】の写真。<br /><br />50パーオフのものも!!<br /><br />2000年よりワイキキのメインストリートであるカラカウア通りで営業している<br />セレクトショップ。バラエティ豊かなハワイアンジュエリーをはじめ、<br />ハワイアンキルト、ハワイアン雑貨、アロハシャツ、オーダーメイドジュエリーなど、<br />旬なハワイアンギフトを豊富に販売している。とくに自社工場で職人が手作業で<br />作り上げる世界にたったひとつだけのオーダーメイドジュエリーは大人気!<br />自社工場があるからできるリーズナブルなアウトレット価格と購入後の充実した<br />アフターケアも魅力。<br /><br />クーポン↓<br /><br />http://www.aloha-street.com/shopping/dp/6227

ハワイ・ワイキキ【Laule'a Hawaii】

【ラウレア・ハワイ(旧トニーアロハ)】の写真。

50パーオフのものも!!

アフターケアも魅力。

クーポン↓

ハワイ・ホノルル『The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach』

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』に戻ってきました。

夜はライトアップしてキレイなインフィニティプールの写真。

6:00~22:00

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』のお部屋のバルコニー

(ラナイ)からの夜景の写真。

オーシャンビューですが、夜は海が暗い。

(ラナイ)からの夜景の写真。

下を見下ろすとインフィニティプールが見えます。

ハワイの【ネオプラザ】で購入したものの写真。写真左から。

・ Jessica Phenomen Oil 7.4ml ジェシカのキューティクルオイル 5.62ドル
    ・ OPIネイルカラー 6.99ドル
    ・ ZOYA ゾーヤのネイルカラー 8.99ドル
    ・ OPI INFINITE SHINE ネイルカラー 11.25ドル
    速乾タイプ。表面が乾くまでの時間は約5分。日本では2,200円。

クーポンでキティちゃんのキーホルダー?をいただきました。

写真右にあるのは新発売の「ZOYA」のアーマートップコート 15mL 9.99ドル

カラーを保護し長持ちさせるトップコートです。UVカット効果あり。
    日本では 1,728円します。

こちら結構いいですよ。OPIやノーザンライトのトップコートよりもよいと思います。

ハワイ【ホノルルクッキーカンパニー】で購入したものの写真。

左下のクッキーはクーポンで無料になりました。好きな味を選べます。

・ パイナップル型チョコチップクッキー 11.95ドル×2
    お得サイズです。

・ パイナップル型クッキー 4.95ドル
    好きな味を5個選びました。1個1ドル以下で買えます。

都内でもよくホノルルクッキーを購入していますがやはり、倍近く値段が高い。

2014年7月、ソウルの明洞にも【ホノルルクッキーカンパニー】が初上陸しました。
    ソウルでも購入できますよ↓

<ソウルのグラハイ&ソラリア西鉄 ④ 明洞で【ホノルルクッキー】♪
    EXOを捜せ! 寒くてもピンス(かき氷)&寒いからアツアツの鉄板鍋!
    【ユガネ】のチーズフォンデュ風タッカルビは大人気のためお早めに!
    韓国の旧正月(ソルラル)の明洞の様子、屋台で食べ歩き編>

ハワイ2日目の旅行記はこちら↓

ワイキキ泊 ⑥ ピンクピンクピンク~☆ 「マイラニ・ラウンジ」がオープンした
    『ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュアリー・コレクション・リゾート』の
    【サーフ ラナイ】で2016年4月より朝食ビュッフェが登場!!
    『シェラトン・ワイキキ』、ワイキキビーチで遊ぶ>

• senseさん 2016/10/20 18:57:26
    はじめましてsenseと申します
    すごい!ハワイの情報が?ガイドブックいらずですねー。りんりんベルベルさんには、脱帽です。又お邪魔させてください、

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん からの返信 2016/10/21 15:31:45
    メッセージ
    ありがとうございます。
    senseさんはじめまして♪

私、すぐにわかりましたよ!(^^)!
    セレブさん。
    senseさんは色々な方との交流を
    楽しんでおられるようですね(*^▽^*)

ハワイ旅行記の続き、また後日拝見しに行きま〜す。

sense

senseさん からの返信 2016/10/21 17:22:01
    Re: はじめましてsenseと申します
    ドイツも行かれたのですね、しかも、ビジネスで、、リンリンベルベルさんは、すご~いセレブな方、羨ましいです、

リンリンベルベルさんのトラベラーページ

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る