ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

立地だけは良い

3.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
victria

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューを希望するのであればチェックイン時に22階以上の特に01号室~04号室を指定すると良いです ハレクラニのプールを見下ろせパワースポットのカヴェエヴェエの真ん前です 昼間外出する人はそもそもこのホテルをお勧めしません 夜は真っ暗な海ですから・・
妹夫婦は昼間は外出していたのであえて山側の部屋に宿泊しました これが良い選択!
夜は夜景がきれいなのです
部屋はあまり広くない印象 大人3人は狭いと思います お風呂は普通でバスタブあり
トイレのウォシュレットはありません
8階にプールとソファー 喫煙所 ランドリーがあります 8階の部屋はラナイが広いし
喫煙者はわざわざ8階を指定する人もいるようです
1階にオバマ大統領も来たレストランNOBUがあります 朝食会場もここです 朝食をここでテイクアウトして8階のラナイで食べても良いです 夜のバーも良い雰囲気でした
正面玄関突き当たりにセルフサービスで無料コーヒーが飲める小部屋がありそこにATMもありました 手数料は$1.5なのでロイヤルハワイアンscよりも安いです
日本語を話すスタッフがいますので英語が苦手な人は良いかも・・
無料で毎日朝8時~9時までヨガやフラなどアクティビティが良かった 私はビーチでのストレッチとウォーキング&ヨガに参加
先生はハワイアンですが簡単な英語会話で問題なし とても楽しかった
物価の高いホノルルで同じ値段で良いホテルやコンドミニアムは沢山あります
私は次回は他のホテルを利用するでしょう 安いコンドミニアムにして浮いたお金は
他に回します
2014年か2015年から部屋拡張の改装工事を
するそうです ガイドブックによく載っているホテルなので日本人率はダントツです
外国に来た感じがしませんでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

victriaさんが泊まったホテル

駅が近く便利

富山 > 富山市

駅おりてすぐのホテルですおわら風の盆の観光に来たお客さんと立山黒部方面の登山のお客さんでいっぱいでした部屋の大きさは普通です朝食付きにしましたがたくさん種類があ... クチコミを読む

温泉が良かったです

富山 > 富山市

富山駅から車で10分ほどのところにありますおわら風の盆の観光に来たお客さんでいっぱいでした小さいけど温泉がついていてゆっくり出来ました 部屋の大きさは少々狭いが... クチコミを読む

victriaさんが行った観光スポット

victriaさんが行ったレストラン

victriaさんが行ったショッピング スポット

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング