K108 ホテル

ドーハ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーで行っても見つけやすい新しいホテル。K-スイートはシンプルにまとめたモダンな内装です。

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/ドーハのクチコミ:12件

K108ホテルはドーハ中心部にある新しいホテルで、スーク・ワキーフへも1kmほどの距離。
幹線道路が交わる大きなロータリーそばにあって、レンタカーで初めて行っても見つけやすいのがよし。
ロビーはアラビアン・テイストのインテリアですが、お部屋はシンプル・モダンなデザインでした。
余計な装飾品は無いのが潔いですが、豪華さを求める人には不向き。

レンタカーで玄関まで行くと、荷物を取り出した後の車はスタッフが駐車してくれるシステム。
受付の女性の応対がとても柔らかく親切だったと思います。
スイートだと、リヴィング部分、寝室部分の広さも適度にあってのびのび。
無料Wi-Fiももちろん使えました。
浴室は、浴槽のほかに独立したシャワー・ブースもあって快適。
コーヒー・セットや浴室アメニティは一通りそろっていました。
朝食は付けなかったので、内容などは未確認です。

ホテルを出てすぐのところには、ローカルのコンビニ的お店や食堂あり。
私たちが訪れた2月上旬のドーハは寒すぎて使わなかったんですが、ホテル屋上には市街地の眺めのいいプールもありました。

●注: このホテルすぐそばには小さなモスクがあり、アザーンが結構大きな音で聞こえて来ます。
私たちはそれも風情の内と思って気になりませんでしたが、早朝の眠りを妨げられたくない方は要注意。

夜に見たK108ホテルの外観。

ロビーはアラビアン・テイストのインテリアでしたが…、

…お部屋の方はシンプル・モダンなデザイン。

潔いほどシンプルなK-スイートのリビング部分。

寝室からの眺望。ホテルすぐそばに小さなモスクがあります。

清潔な浴室。浴槽のほか、独立したシャワーブースあり。

屋上にあるプール。

プールサイドからのドーハ市街地の眺めが最高!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

K108 ホテル クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

K108 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング