Hotel Schloss Waldeck Hotel Schloss Waldeck

その他の都市(ドイツ)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドイツでも最古(1906年創業)の古城ホテル ヴァルデック城に泊りませんか?

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
jijidaruma

男性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:43件

かつて駐在中に一度立ち寄った事があるが、宿泊は今回が初めてでした。漸く、念願の古城ホテルに2日間滞在し、メルヘン街道を走る事が出来ました。

唯、思っていた以上に数年前の改装は大々的だったようで、そこかしこがモダンになっていました。予約した部屋は湖側眺望であったものの、スイートとは違って、その眺望は完璧なものではなかった。室内はCity-Hotelのようにモダンで立派なものでした。

5星ホテルのように立派なロビー、モダンなレストラン、浴衣ガウン・スリッパと実に良く配慮されたものでしたが、古めかしい古城ホテルの興趣を喜ぶ立場からすると、少々納得できないものがあります。

尚、ヴァルデック・ピルモント侯爵家が所有していた古城群がヴァルデック城以外に4つある。(写真参照)

?Bad Arolsenバート・アロルゼン:Residenzschlossアロルゼンの宮殿

?Bad Pyrmontバート・ピルモント:Schloss Pyrmontピルモント城

?Bad Wildungenバート・ヴィルドゥンゲン:Schloss Friedrichsteinフリードリヒシュタイン城

?Landauランダウ:Schloss Landauランダウ城

秋の古城ホテルとエーデル湖・俯瞰

Bad Arolsen:Residenzschloss

レジデンツの切手

Bad Pyrmont:Schloss Pyrmont

Bad Wildungen:Schloss Friedric

Landau:Schloss Landau

Waldeck:Schloss Waldeck・城内テラス

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Komfort DZ mit Seeblick湖の眺望可の520号室(5階)
コストパフォーマンス
古城からの絶景はコストを越える。
サービス
大変フレンドリー
バスルーム
気持ちの良い広さ
ロケーション
レンタカー使用がベストですが、メルヘン街道も近い。
客室
4星S・全42室と、そこそこ規模

Hotel Schloss Waldeck クチコミ一覧(1)

jijidarumaさんが泊まったホテル

jijidarumaさんが行った観光スポット

jijidarumaさんが行ったレストラン

jijidarumaさんが行ったショッピング スポット

jijidarumaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Schloss Waldeckのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング