R&Bホテル博多駅前

スタンダードホテル

85 ホテル満足度ランキング(博多 261件中)

福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-17 地図 / アクセス・施設情報

博多駅マルイ近く

2.5 旅行時期:2017/08(約6ヶ月前)

サカP

サカPさん(男性)

博多のクチコミ:5件

ハードロックカフェ福岡店に行く為にこのホテルで1泊しました。
もちろんハードロックカフェまで徒歩5分ほどの立地なのですが、地図をちゃんと覚えてなかったので少し迷った…
ANAクラウンプラザホテルの真裏でした。
Hotel.comで予約したプリント見せてチェックインでしたが、予約シートに再記入しなければなりません。少し面倒って思ってしまった。
ペラペラのカードキーに客室番号記載されてるのが良いのか?悪いのか?
チェックイン時に歯ブラシ・髭剃りが必要か聞かれます。どちらも客室には用意されてません。
値段相応のビジネスホテルなので狭いです。寝るだけなので問題なし。
格納式のテーブルは小さいのでノートパソコンでも使い勝手悪い。
FREE WIFIのアクセスコードなどはTVのオープニング画面に表示。WIFIの感度悪し。写真のアップロードにめっちゃ時間かかるしフリーズした。
空調はよく効きましたがルーバーのスイングの異音が気になった。
某大手ホテルチェーンの薄っぺらいマットでなくちゃんとしたポケットコイルのマットでしたが、個人的にめっちゃ固く感じて眠りにつくまで時間かかった…
バストイレはユニットで大柄の方は窮屈でしょね…
ヘアドライヤーは洗面所にあります。アミニティーはなし。コームあればよかったのにな・・・
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーは壁に設置されてるスタイル。
朝食はパン数種とゆで卵。コーヒー紅茶とフレッシュジュースにスープもありました。
スタッフの応対も悪くなかったです。
ホテルに戻ったのが24時過ぎてましたのでエントランス施錠されててインターフォンを押して開錠してもらわなくてはなりません。

クチコミ投稿日:2017/09/05

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

R&Bホテル博多駅前のクチコミ一覧(33)

R&Bホテル博多駅前の最安宿泊プランを探す

サカP サカPさんが投稿したクチコミ

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付プラン

当館お勧め!!!大人気☆☆60品目の和洋食バイキングがセットになったプランでございます。野菜中心の健康朝食でございます。心落ち着く和モダンの客室と、静寂に包まれ... もっと見る

お得情報【チェックアウト12時】カップルプラン<朝食選択可>

博多の夜を満喫して朝寝坊しても大丈夫!通常11時のチェックアウトを12時までご滞... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】ベストレート ~ホテル自慢の朝食付き~

★公式サイトからの予約がお得です★ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いた... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10052244&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.82.57
24時間以内に1人が予約を検討しています