BEST500

国内満足度
500位内

琴平駅のすぐなのでアクセスも非常に良好。金比羅山参拝もいいでしょうし、お土産や観光で琴平市街を散策するのもいいかもしれません。

4.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ:1件

ホテルの正面玄関から入って左にフロント、目の前がロビーです。
すごく上品な館内の雰囲気で、ここはじゃらん年間売れ宿No.1を獲得した旅館との口コミもあって選びましたが、正直なところ地方の 観光ホテルと過度な期待はしていなかったのです。
しかし、いい意味で期待を裏切られました。
いつも悩むのは宿探し『讃水の館』なら超お値打ち価格で泊まることができるとの口コミを見て、綺麗な温泉旅館に泊まりたいし温泉・食事・コスパ…どれも妥協したくないと思いこの宿を選びました。金毘羅宮参拝に門前までは徒歩5分。多彩な温泉、上品さに溢れた館内、夕食の際も座席が指定されており、マナー知らずの家族連れが席を占領することもなく、泊まったプランの食事ではビュッフェスタイル形式で味も悪く、生ビールが飲み放題だった。目を引いたのは『飛天の館』の宿泊者専用の展望浴場があり、今度は飛天の館に泊まりたいと思います。
また今度来るときには、こんぴらさん参拝はもちろん、四国へ行く予定の時は、温泉とおいしいお料理、心地良いおもてなしが受けられる「琴参閣」に再訪しようと思います。

クチコミ投稿日:2017/06/03

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ一覧(135)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設