愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワタシの愛媛訪問歴は、一応、1回。<br />なぜ一応かと言うと、高知の旅行の途中にたまたま足を踏み入れた、<br />と言うか、たまたま宿泊施設が愛媛だった、<br />と言うか、宿泊施設が高知と愛媛の県境に建っていてフロントは高知だったが、部屋は愛媛側にあった。<br />と言うもの。<br />意図して愛媛を訪れたわけではなく、ホントにたまたま。<br />その時の旅行記<br />https://4travel.jp/travelogue/10160452<br />と言うわけで、今回の訪問が初愛媛。<br /><br />2日目は松山に移動して、道後温泉に行ってきました。<br />松山市内と道後温泉の近さにびっくりです。

[2026年08月] 夏休みは愛媛、道後温泉と松山

2026/08/11 - 2026/08/12

旅行記グループ 2026年 夏休み 愛媛

vegemaru

vegemaruさん

2026/08/11

2026/08/12

ワタシの愛媛訪問歴は、一応、1回。
と言うか、たまたま宿泊施設が愛媛だった、
と言うもの。
意図して愛媛を訪れたわけではなく、ホントにたまたま。
その時の旅行記
と言うわけで、今回の訪問が初愛媛。

2日目は松山に移動して、道後温泉に行ってきました。
松山市内と道後温泉の近さにびっくりです。

高速・路線バス JRローカル 私鉄 徒歩