トビリシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />行きの ウルムチは ショート トランジット<br />行きの ジョージア は 一瞬 トランジット

2025 パッカー  アゼルバイジャン 散歩  5 グルジア で ショートトランジット

2025/05/23 - 2025/05/23

旅行記グループ コーカサス パッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは
行きの ウルムチは ショート トランジット
行きの ジョージア は 一瞬 トランジット

楽しい ウルムチ でした
    ウイグル面 を 食べるだけの ウルムチ
    そして 美人ちゃん  ウイグル ちゃん を
    こちらも  探してたの~~

帰りにも  また  お寄り致しますが、
    帰りは  トランジットが もう少し 長いから
    ビール  飲もう~~~~~
    そして  ウイグル 面 2

• でも<br />ウイグルの 人達が  とても 心配 です<br /><br />これ以上は  書けません

でも
    ウイグルの 人達が  とても 心配 です

これ以上は  書けません

以前 書いたら
    埼玉の 病室から
    サイバー 攻撃を 受けて
    この世のものとは 思えない
    スーパー おデブ ブスに 狙われました
    だから   書きません  (笑)

参考 旅行記↓

当初 投稿したものとは ちがい
    かなりの 修正済
    仕方ありません  検閲されますので

中華人民共和国 を 出国 致します
    意外と 嫌な事  ありませんでした~

奇跡

中国南方航空 で また
    今度は グルジア  トビリシ へ 向かいます

今回は 赤ワインを 頂きました~

3回 も   (笑)

おいぴ~

タクラマカン 砂漠の 上を  西へ 向かい
    コーカサス  ジョージアへ 飛んでいます
    こんな とこに 不時着 したらと 思うと
    日本での 生活  幸せ だわ~

ありがたく 頂きました  機内食
    また  一応 完食 致しました
    ごちそうさまです  南航 さん

もうすぐ  ジョージア  到着

………… グルジア 入国 情報 …………………

日本人は 入国ビザ 免除
    入国カードも 特に無し
    自然に スタンプ押され、入国
    2025年 5月 23日 情報

現地 21:20分  ジョージア  到着 致しました
    寒いとは 予想 して おりましたが

ゲート の 表へ 出ると

悪 タクシー の 呼び込みが 多数
    全部 無視して  ほっときます

こんな お花屋さんは 素敵だろ
    ジョージア の 国際空港 の おみせ

海外では お花を 持って
    空港まで 親類を 向かえに 来る事 普通です~

ジョージア の 夜 寒いです
    いっぷく するのも  寒過ぎです
    風邪を ひいたら たいへんだ~~~~
    タクシー が やかましい!
    街 出ない のに

寒いから   中へ  入ります

これから アゼルバイジャン  バクーへ
    飛びます
    下調べも しないままに
    アナログ 旅行
    そして  シム無し 旅行

トビリシ から  バクー へ
    アゼルバイジャン航空 で 向かう

BAKU は  風の街
    カスピ海 の 風が 凄い らしい

さようなら
    ジョージア さん
    帰りに また よるからね~~~

See you Next

コーカサス パッカー

ジョージア (グルジア)最安 1,246円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る