烏魯木斉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
( こちらの  ウルムチ 旅行記は <br />2018 年 に 投稿したところ  <br />事務局さまに  理由も 告げられず 削除され <br />そして 外部からの いわれもない 迫害   脅迫<br />嫌がらせを たくさん  受けた <br />真実の  旅行記録で あります)<br /> by  Sting boy<br /><br />それは<br />こんな 本当の   情況報告を お書き 致しますと <br />入院していて<br />狂ってしまうほどに   暇を もて余した <br />かなりの  キモい     お顔をした <br />Internet 野郎が      騒ぎ 出し<br />無断で 殴り書き   コメントを 残しますが <br />そんな 無知の  アホブスなどは     全て 無視をして! <br />真実を   書かなくては なりません<br />それは<br />この事案は   世界中の 新聞にも 全く載らず<br />そして   全てが    お検閲 なされて<br />善良な   優しい    ウイグルの 若者達が <br />たくさん    逮捕されて! <br />強制的に 遠くへ 移動 させられる。 <br />誰が 見ても 正しい   独立の 為の 反抗心 は <br />全てが  もみ 消され   テロと みなされる<br />ニュースにも させない  <br />闇に 葬られて いく人たち   ~ <br />それは かなりの   進み具合いで <br />確実に 壊されゆく   ウルムチ の ウイグル <br />この 間違った   アホ 独裁政府は <br />あなた いかがでございますか <br />お好きで ございますか ? <br />わたくしは 大嫌いでございます。 <br />そして 自由の インターネット は <br />全てが 没収 されました <br />ふふふ<br /><br />ノーベル賞も 取り上げだ<br />この ウルムチの 街は   <br />LINE も 全て  遮断だ<br />たいせつな 東京に おる    <br />アル中  神様にも <br />連絡さえも   出来ない<br />おかしい だろ こんな事     <br />なあ<br />ダニ さん<br />あんた 女だろ <br />在日  中華か?     <br />埼玉の<br /><br />もう 友人が 全て 調べたよ<br />写真も 持ってる<br />笑<br /><br />https://youtu.be/ID2k3Woep60

( 復刻版 旅行記 ) 世界 の 間違った 事案  ウルムチ 真 の お姿  消される ウイグル の 人達 2018

2018/03/05 - 2018/03/10

Sting boyさん

( こちらの ウルムチ 旅行記は
2018 年 に 投稿したところ
事務局さまに 理由も 告げられず 削除され
そして 外部からの いわれもない 迫害  脅迫
嫌がらせを たくさん 受けた
真実の  旅行記録で あります)
 by Sting boy

それは
こんな 本当の 情況報告を お書き 致しますと
入院していて
狂ってしまうほどに 暇を もて余した
かなりの キモい お顔をした
Internet 野郎が 騒ぎ 出し
無断で 殴り書き コメントを 残しますが
そんな 無知の アホブスなどは 全て 無視をして!
真実を 書かなくては なりません
それは
この事案は 世界中の 新聞にも 全く載らず
そして 全てが お検閲 なされて
善良な 優しい ウイグルの 若者達が
たくさん 逮捕されて!
強制的に 遠くへ 移動 させられる。
誰が 見ても 正しい 独立の 為の 反抗心 は
全てが もみ 消され テロと みなされる
ニュースにも させない
闇に 葬られて いく人たち ~
それは かなりの 進み具合いで
確実に 壊されゆく ウルムチ の ウイグル
この 間違った アホ 独裁政府は
あなた いかがでございますか
お好きで ございますか ?
わたくしは 大嫌いでございます。
そして 自由の インターネット は
全てが 没収 されました
ふふふ

ノーベル賞も 取り上げだ
この ウルムチの 街は
LINE も 全て 遮断だ
たいせつな 東京に おる
アル中 神様にも
連絡さえも 出来ない
おかしい だろ こんな事
なあ
ダニ さん
あんた 女だろ
在日 中華か?
埼玉の

もう 友人が 全て 調べたよ
写真も 持ってる

2021年 に なって 世界中が いよいよ 騒ぎ始めました
    2018年 の このときにも
    ウイグル の 商店街は
    メチャクチャに  壊されまくり
    そして  彼らは  居なくなる

男性は 逮捕され  収容所に 入れられて
    女性も  何処かへ  消えてゆく
    何を されるので   あろうか ?

解放 南路    ( ウイグル 道路 )

もの凄い 数の POLICE が
    街を見張る ウルムチ!
    ウイグル人 の 多くが 住むと 言われて いる
    解放南路 方面 へ 歩いて おると

ウイグル パン の お店 や なんかが 現れて
    美味しい においが 街中に 漂い ますが
    この ウルムチ ウイグル パン

漢民族の 中国人が もしもの お買い上げの場合

子供の 小便入り の パンが 必ずの 出されると いう

人の 怨みは  恐ろしい

解放 南路を 歩くと  そこいら中が  閉店 だ
    強制的 退去 なのかも しれない

まだ 十二分に  使える  店舗だが

きっと 全て 消し 去り たいので あろうか

ウルムチ の 街から
    ウイグル を  完全に 消すので あろうか

熊の 野望
    一帯一路 の  ゆめ

優しい  ウイグル の 床屋さんも

閉店  です

国も 奪い
    土地も 奪い
    言語も 奪い
    財産も奪い
    自由も 奪い
    女性には 避妊 手術を ほどこし
    子孫を 絶対に 残させない

男性 たちは
    内臓も  摘出 されるといった
    悪魔 政府が ここに

ウルムチ は
    ウイグル 人 の  土地 です

チベット が チベット 人の
    土地 で あるように

内モンゴルは 無論 モンゴルの 土地

香港は 2047年 までは 民主国家 香港人の もの

台湾も 独立 なさって ください

さすがに モスクには
    手は  出せまい

しかし  最近  2021 年 には
    モスク を  片っ端から
    カフェ に  変えて いるという

イスラム の 反逆者で あろうか ?
    この 共産集団は!

「私たちはウイグル人です。
    中国人ではありません。
    中国政府は 私たちの母国を 1949年に占領し、
    そのあと 中国政府は私たちの母国の名を
    東トルキスタンから 新疆に変えました

ウイグル族は 中国北西部の長い歴史を持つ民族の1つである。「ウイグル」とは「団結、連合」を意味する。
    人口は約721万人、 大多数がイスラム教を信仰します

主に 新疆ウイグル自治区に分布し、
    天山以南の各オアシスに住んでいる人が多い。
    ウイグル語は アルタイ語系突厥語派に属し、
    アラビア文字を 表音文字として使う

正真正銘の 事実 です

そう ここは 東 トルキスタン 共和国
    本当は 正真正銘 彼らの 真の 土地で あります!
    それは 1949 年に 無理矢理 侵略 占領 されました
    これが 正しい 歴史です
    そして 昔 石原 慎太郎 さん が テレビ で おっしゃられて おりました ( 害虫 泥棒は すぐに 追い出せば 良いんだよ 支那のさ! ) と

片っ端から  ウイグル の 商店街を 消して ゆく
    独裁者

ゆるせません

ウルムチ に 残る  わずかな  ウイグル 人 たちは
    とても 良く  働き
    そして  ささやかな  抵抗を 続ける

わたくしは 3 月 10 日 に 目撃 して しまいました
    ウイグル の 何も していない ような 弱い 商店 が
    中国 SWAT 警察に 囲まれて
    7 、8 人の 警察官に
    強制的に 取り調べを 受けている 現場を!

そこで もしもの  わたくしが
    写真撮影 でも  したのならば
    必ずしや  彼らに 連行され
    わたくしは 今 流行りの
    スパイ容疑で 拘束されるので ありましょう

その 現場は 古い 小さな 何かの 商店でした
    ウイグルの 弱い おじいさんが
    特警 の 若い SWAT たち に 囲まれて
    何かの 言い掛かりを 付けられて
    集団で 攻められている 現場を

それは わたくしの 目に
    焼き付いて  おります

たぶん  この おじいさんも

ウイグル の 人々は とても 弱く 優しく 内気で
    そして   漢民族には   反抗的だ

わたくしは  JAPANESE 日本人 です
    どうか  睨まないで  欲しい

我々は  あなた方の  みかたです

独立を して  欲しい

真実の

• 犯罪

犯罪

店頭には 必ずの
    国旗を 掲げなくては  ならない

まるでの
    大日本帝国  だ

店主は ウイグル人で あろうとも
    腕に 赤い
    腕章を しなくては ならない

破れば   即刻   連行だ

ウイグル の 暮らす

質素な 住宅は

どんどん  壊されて

漢民族 様 の 為の マンション が どんどん 建って ゆく

間違って おります こんな事
    熊さん の 夢
    一帯一路 ですか

泥棒さん だ

お得意の

美味しい  ウイグル パン

香ばしい  においが

たまらない

彼も 消されるのかも しれない

いや、
    もう 殺されたかも   しれない

ウルムチ の  そこいら中に
    おりますよ

特警 POLICE

テロが 怖いのだよ
    ウイグル 族 からの

ウイグル鍋が  解放を 求めている

世界の 女性が  怒っている

• ateruiさん 2021/04/03 22:02:51
    すばらしい
    いらんからぷて
    ウイグル 行きたい
    この目で見てみたい場所の一つでね
    りたいやしたら 此処も
    aterui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/03 22:18:11
    Re: すばらしい
    香港を 返して ほしい

aterui

ateruiさん からの返信 2021/04/04 00:05:43
    Re: すばらしい
    なんだか香港急におとなしくなっちやつたね
  • エフサさん 2021/03/31 22:16:16
    復刻版アップいただき、ありがとうございました。
    Stingさん、おばんでございます。ニュースでウイグルの近況の絵が流れない昨今、とても貴重な旅行記ですね。

熊さんの国賓訪日がポシャっちゃって裏でナニ握ってたんだか分からなくなっちゃったけど、まだなんかあるのかな? 日本政府のウイグルへの対応が今一パッとしませんね。マスコミも政府をあまり強く叩かないし‥

かつてビン・ラディンにニューヨークのビルを瓦解させらたアメリカのテロへの報復は正義と言う考え。それに便乗した中国がウルムチのテロへの迫害を強めて行った背景。

バイデンさんはこれをキッチリと精算するつもりと言うよりか、ここで食い止めなければ内モンゴル、チベット、ウイグル、香港、
    それに続いて台湾、沖縄、日本と言う危機感の表れの様な気もします。北朝鮮が参戦すれば最悪です。

中国経済の実態は悲惨な状況と言う噂もあり、中国人民の経済不況への意識を国威高揚に向ける最後の手段は戦争しかない! なんてプーさん思ってなければいいのですが‥

すんません。つまらない話になってしまいました。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/03/31 23:42:55
    Re: 復刻版アップいただき、ありがとうございました。
    台湾の 独立だけは かなえて欲しい

Sting boyさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る