ダラット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
19日<br />朝食はコムタンという白ご飯、目玉焼き、?肉甘辛焼き。ババロア付き。食後にベトナムコーヒー。<br /> 8時過ぎツアーのバスが宿前まで迎えに来るはずだったけど、急坂過ぎなので表通りまで登って来いと&#128514;<br /><br /> マイクロマイクロバス、客は11人満席、とガイドと運転手。<br /> 先ずダタンラ滝、歩いて見に行くのかと思ったら、アルバインコースターという乗り物に乗って滝まで行くらしい、ダラットで1番の人気アトラクションで他にの人皆知ってたらしが、それは別料金で1人1500円、皆が乗るなら乗ります、という事になったが、乗ってみたらかなりスリル系で年寄り2人、かなり緊張して、全長2400mベトナム一の長さらしい。<br /> おもしろかったが怖かった。<br /><br />滝も見応えあり。<br /> その後はボンゴール滝、ここも凄い滝、ベトナムにこんな凄い滝があるの知らなかった。<br /><br /> 養蜂場見学、ベトナム一の高さ72mの観音様とその隣りのエレファント滝、この高さは40mと又凄い。<br /> コーヒー園を見学、ジャコウネコ初めて見た。そして1番最高級コーヒーを飲む、一杯600円。<br /> ダラットに帰る午後4時、疲れた。<br />宿近くで肉ソバ、コムタン食べて帰宅。

ベトナム旅、ダラット、近郊ツアー

2025/02/19 - 2025/02/19

ボラッチョ

ボラッチョさん

19日
 8時過ぎツアーのバスが宿前まで迎えに来るはずだったけど、急坂過ぎなので表通りまで登って来いと😂

マイクロマイクロバス、客は11人満席、とガイドと運転手。
 おもしろかったが怖かった。

滝も見応えあり。

ダラットに帰る午後4時、疲れた。
宿近くで肉ソバ、コムタン食べて帰宅。

ダラットの朝食、コムタン

カスタードがデザート、コーヒーは別注文、うまい

宿の前で車を待つが、来ない

これに乗る

滝までスライドコースター、で結構な乗りごたえ

色々作り物あります

コースターの地図、ベトナム1長く、2.4キロ

このバスがツアーバス、10人

蜜蜂園

日本の、ミツバチより小さい

メイんのタカ、壮大な眺め

規模がでかい

ジャコウネコの📦

ジャコウネコのフンからコーヒー豆

1番高いコーヒーを注文、メチャ濃く、うまい

帰宅後晩飯、焼肉ご飯、コムタン

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る