ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿で朝食、5泊して初めて初日と同じフォー、この宿の朝食は素晴らしい、センスがとてもあります。<br /> 昼前にチェックアウト。grabで空港へ。40分、2000円、<br /><br /> ペトジェット1時50分発ダナン行き。大幅に遅れ、そして故障、結局2時間遅れで離陸、ダナン4時過ぎ到着。<br /><br /> ダナン空港からgrabで20分、600円、コスモスホテルに到着しました。<br /><br /> 1泊3300円朝食付き、バスタブ付き、ビーチまで200m。<br /> 部屋の広さにも感激。<br />近くを夕食探して散歩、ホテルの部屋はとても静かでしたが、すぐ近くはとても賑やか、レストラン、マッサージが多く、ハンバーガー屋さんも多くて、某YouTuberお薦めのバーガーブロスが隣りにあり、お薦めマッサージもすぐ近く。<br /> 海岸も少し見学。<br /> 早速チーズパーカーとビール、大満足。肉、玉ねぎがうまい、ダラットのロッテリアとは格段の違い。チーズパーカー540円。<br /><br /> ダラットの白ワイン、ビール買って、部屋でゆっくり、バスタブで久しぶりにゆっくりあったまりました。<br /> <br /> 取り急ぎ、ダナンは素晴らしい&#8252;️、まだ着いて4時間だけど、、&#128516;

ベトナム旅、ダラットからダナンへ。

2025/02/23 - 2025/02/23

ボラッチョ

ボラッチョさん

1泊3300円朝食付き、バスタブ付き、ビーチまで200m。
 部屋の広さにも感激。
 海岸も少し見学。

取り急ぎ、ダナンは素晴らしい‼️、まだ着いて4時間だけど、、😄

ダラット最後の朝食、デザートのケーキも、カプチーノのも美味しく頂きました

5日間同じ朝食は出なかった

抹茶カプチーノも頼みました

ダラットのワイン

ダラットの空港、、小さくても新しい

沢山の人が待ちます。機体の故障、と告げられ不安

無事故障が治り、2時間遅れ。

• 離陸

離陸

ペトジェットの機体

無事ダナン到着ごgrabで宿へ。

コスモスホテル到着、
    一泊朝食付き3300円!デラックスダブル、部屋広い
    バスタブ付き、表紙の写真

夜のビーチ

評判のハンバーガー屋さんで

チーズバーガー、美味しい。550円

ゆっくりあったまりました。40度

宿の案内

• のばのばさん 2025/03/02 07:47:24
    こんにちは。
    いつも楽しく拝読しております。また少し質問させてください。。航空券は日本出発前にすべて購入しておられますか?あるいはベトナム国内線は旅行しながら臨機応変に手配していらっしゃいますか?
    お時間のある時にお返事いただければ幸いです。

ボラッチョ

ボラッチョさん からの返信 2025/03/02 11:03:18
    Re: こんにちは。
    ありがとうございます😊ベトナム国内の航空券はホーチミン、ニャチャン以外はこちらに来てからの予約です。これからのハノイ、チェンマイは国際線は日本出買いました。帰りのチケットを聞かれた時用ですね。

ボラッチョさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る