横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月6日雨ザーザー降って来て♪と可愛いコックさんの歌では無いですが・・・<br /><br />現在、NHKの鎌倉殿で有名に成って来たNHK横浜放送局も見て来ました。<br /><br />少し前の記録ですが、現在全国旅行支援中なので、横浜も近くだけどこんな所歩いた事無い!って方に・・・<br /><br />色々有って魅力的な街です(^^♪

2022/06/05 - 2022/06/06

夏子の探検

夏子の探検さん

この旅行記のスケジュール

色々有って魅力的な街です(^^♪

私鉄 徒歩

• 黒田(温泉)さん 2022/11/03 20:07:46
    よろしくお願いいたします。
    夏子の探検さん

始めました。
    私の「4トラ」にご訪問、ありがとうございました。

「雨の横浜伊勢崎町と馬車道通り・・・NHK横浜放送局で鎌倉殿も!!」を楽しく拝見いたしました。
    私は友人が横浜市におりまして、年に1~2回横浜に遊びに行きます。
    横浜はいい所ですね!

これからも、よろしくお願いいたします。
  • くわさん 2022/10/31 20:02:07
    わたしも。。。ようこそ、横浜へ
    毎日横浜へ通勤しています。
    あらら、あそこが写っていますやん。私の姿が無いかと見てみましたが、残念ながら写っていませんでした。
    毎日通っていると気づかないのですが、横浜って、やっぱりオサレですよね。明日も行こ。

くわ
  • yamayuri2001さん 2022/10/31 09:38:36
    ようこそ、横浜へ!
    夏子の探検さん、こんにちは。
    横浜へ来られたんですね!
    沢山、回られましたね。

桜木町から関内までの海側は、
    私のお庭みたいな所ですので、全部わかるのですが・・・
    伊勢佐木町、最近ずっと行ってませんでした。
    伊勢崎市場って、どこにあるんだろう?
    と思ったら、やっぱりゆずがライブしていた
    かつての松坂屋だったんですね!
    地元でも、ここは知りませんでした。

あの懐かしいセメダインみたいなバルーン、
    直ぐに破れるけれど、遊びましたよね!
    セルロイドの起き上がりこぼし人形も懐かしくて。
    あのお店に行くと、特に何も買わなくても
    懐かしさで、時が過ぎてしまいますね。

これから、横浜市は60%割を11月から開始する様です。
    また、機会がありましたら
    是非 お越しくださいね!

yamayuri2001

夏子の探検さんのトラベラーページ