阿久根・薩摩川内・いちき串木野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行が始まる前の週に遡り、鹿児島県の「美味しいもの」を巡ってきました笑<br />いつもの定番と言われそうですが…でも多くの「美味しいもの」は季節限定なので、鹿児島県に来る際は是非☆<br /><br /><br />9/7 所用の帰り際、徳丸屋さんに寄り道しました。<br /><br />9/8 北薩広域公園で運動&名もなき小さなケーキ店に訪問<br /><br />9/10<br />北海道旅行2日前になります。北海道から帰って来た直後に九州に最接近と報道されていた台風14号のことも考慮したら、当分あこ食堂に行けなくなりそうな予感がしました。<br />土日は予約ですぐ埋まると言われていたので、朝一番にダメ元で電話をしたら…なんとOK!<br />急いで準備して車であこ食堂に出かけてきました。

Latvijas Lācisの大冒険♪ 食欲の秋!鹿児島県を食べ歩こう(笑)

2022/09/07 - 2022/09/10

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

9/7 所用の帰り際、徳丸屋さんに寄り道しました。

9/8 北薩広域公園で運動&名もなき小さなケーキ店に訪問

9/10
急いで準備して車であこ食堂に出かけてきました。

自家用車