2022/09/06 - 2022/09/06
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,327,995アクセス
◆ 東京・表参道【PIERRE HERME PARIS Aoyama】
【ピエール・エルメ・パリ】青山店
〇 クロワッサン イスパハン 540円
◆ 東京・六本木【DEAN & DELUCA 六本木】
【ディーン & デルーカ】六本木
◇ 横浜・山下町「山下公園」ローズガーデン(バラ園)
◇ 横浜・山下町『New Grand Yokohama』
『ホテルニューグランド』
◇ 横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』
29階・30階にある『横浜マリンタワー』の展望台の割引チケットを購入し登ります♪
◆ 横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』1F【Eggs 'n Things】
2022年9月1日、ハワイ料理・パンケーキ【エッグスンシングス】
横浜マリンタワー店がオープン!
期間限定のモンブランパンケーキとカルアポークのエッグベネをいただきます♪
◆ 横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』1F【menehune collection】
2022年9月1日、に『横浜マリンタワー』にハワイアンショップ
【メネフネコレクション】がオープン!
カフェではマラサダもいただけますよ♪
◆ 横浜・山下町『横浜マリンタワー』4F【THE TERRACE yokohama marine tower 】
2022年9月1日、イタリアン【ザテラスヨコハママリンタワー】がオープン!
【ピエール・エルメ・パリ】青山店で購入したクロワッサンの写真。
〇 クロワッサン イスパハン 540円
SWがスタートしましたね。いつも通り連休中は旅行の計画はなし。
うちの近所も台風で大荒れ。
大好きでよく食べている【ピエール・エルメ】のクロワッサン
イスパハン。ピエール・エルメ・パリ Aoyama グルメ・レストラン
周りはシュガーコーティング。中もこんな感じで甘ずっぱいです。
ピエール・エルメ・パリの代名詞とも言えるバラとライチと
フランボワーズを組み合わせた「イスパハン」。
このクロワッサン イスパハンでは、フランボワーズのコンポートと
ライチが中に隠れています。 -
横浜・山下町「山下公園」
横浜港からみなとみらい方面に向かってパチリ ( -_[◎]o山下公園 公園・植物園
大型客船飛鳥Ⅱの写真。 -
マリンルージュの写真。 -
横浜・山下町『New Grand Yokohama』
『ホテルニューグランド』の外観の写真。
「山下公園」前にあります。
昭和2年(1927年)の開業以来、国際都市横浜の迎賓館として
世界のVIPをお迎えし、日々新たな物語を創り続ける
ホテルニューグランド。
<『ハイアット リージェンシー 横浜』に宿泊『ホテルニューグランド』
西洋料理【ル グラン】でランチ♪『The Okura Tokyo』ホテルオークラ
のフレンチトースト【福龍酒家】横浜中華街でフカヒレ&【レブレッソ】
横浜元町店のテラス席でカフェタイム♪>
https://4travel.jp/travelogue/11728961ホテルニューグランド 宿・ホテル
9月の「ローズガーデン(バラ園)」はこんな感じで
ほとんど咲いていません。 -
横浜・山下町「山下公園」の噴水の写真。
水の守護神像が立っています。山下公園 公園・植物園
2022年9月1日にリニューアルオープンした
『横浜マリンタワー』の写真。
横浜に行く度に撮影しています。
ずーっと休業していましたがようやくオープンしました。横浜マリンタワー 名所・史跡
2022年9月1日に『横浜マリンタワー』にオープンした
ハワイ料理・パンケーキ【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店の
写真。
エッグスンシングスもよくブログに載せています。
4トラさんの位置情報にはまだありません。
<営業時間>
9:00~22:00(L.O. 21:00)
<アクセス>
みなとみらい線「元町・中華街」駅より徒歩1分
JR京浜東北・根岸線「石川町」駅より徒歩15分 -
階段を上がると・・・。
エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
ホワイトのパラソル付きのテラス席があります。
テラス席の写真。エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
このような広めのソファ席もあります。
お隣にはハワイアンショップ【メネフネコレクション】も
オープンしています。 -
横浜・山下町【Eggs 'n Things】
店内の写真。
もう少し涼しい時期ならテラス席でもいいけど、今日は暑くて
我慢できなさそうなので店内の席に座ります。
ガラス窓が大きくて天井が高い。シーリングファンも回っていて
開放的な造りです。エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店の店内の
シーティングスペースの写真。
ハワイ風のイラストが飾られています。横浜マリンタワー 名所・史跡
広めのボックス席に案内していただきました☆
メニュー
横浜マリンタワー 名所・史跡
【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店のメニューの写真。
今日の気分はエッグベネ♪
ハワイで大好きなカルアポークをいただきます。
〇 ホウレン草とカルアポークのエッグベネディクト 1,490円エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店のメニューの写真。
季節限定のモンブランパンケーキをいただくことにします♪
〇 モンブランパンケーキ 1,760円エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
ハワイ料理・パンケーキ【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店で
いただいたものの写真。
ジュースはどちらも甘くておいしいです♪
〇 グァバジュース 490円
〇 パイナップルジュース 490円
〇 季節限定モンブランパンケーキ 1,760円
トータル 4,230円エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
【エッグスンシングス】のホウレン草とカルアポークの
エッグベネディクトの写真。
付け合わせのポテトはシナシナな食感でおいしくない。エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
カットするといい感じに黄身があふれ出しました。
肝心のカルアポークはどこって? -
ほうれん草と一緒に入っています。
しかし、なぜか合わない・・・。
単体で食べてもハワイのカルアポークと何かが違います。
エッグベネ自体もオランデーズソースがさっぱりしすぎていて
味が薄い。
下のイングリッシュマフィンは硬くはなく柔らかい食感ですが。。
この前載せたオムレツの方がおいしいです↓
<日本上陸グルメ★ハワイ発【アランチーノ京都】
NY発【ベンジャミンステーキハウス】紀尾井町【ドゥ マゴ パリ】渋谷
でローズアフタヌーンティー♪フランスの紅茶専門店
【マリアージュ フレール】新宿店★パリ発【ラデュレ サロン・ド・テ】
銀座三越店★ハワイのパンケーキ店【エッグスンシングス】
三井アウトレットパーク木更津店★ハワイのマラサダ【レナーズ】
横浜ワールドポーターズ店★シドニー発レストラン【ビルズ お台場】
フルーツパーラー【果実園リーベル】池袋東武店のフルーツブッフェ>
【エッグスンシングス】のパンケーキの写真。
出たー!モリモリのホイップクリーム。
私はこれがあまり好きではないので、バターミルクパンケーキか
マカダミアナッツ入りかチョコチップ入りを選ぶことが多いです。 -
【エッグスンシングス】のモンブランパンケーキの写真。
モンブランは好きなので食べたくなりました。
チョコソースがけのバニラアイスもついています。エッグスンシングス 横浜山下公園店 グルメ・レストラン
モンブランパンケーキのパンケーキは4枚。
ラムレーズンクリームとカスタードクリームが選べ、
カスタードクリームサンドを選びました。 -
ノロノロしていたら、ホイップクリームが崩れ落ちましたw
フォートラ用に撮影しているといつも写真を何枚も撮り直します。
友達や家族が一緒の時は迷惑をかけちゃうので撮影しません。
というか誰かの手やスマホなどが写り込むのも嫌なので・・・。 -
【エッグスンシングス】のパンケーキ用のシロップの写真。
いつもグアバやココナッツ味は使わず、メープルシロップをかけます。
マロンペーストと合い、なかなかおいしかったです。 -
トイレは店内にはなく、中を通ってお店の裏側に出てきました。
レジ横に【エッグスンシングス】のオリジナルグッズが
販売されています。 -
【エッグスンシングス】横浜マリンタワー店のグッズの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【エッグスンシングス】のオリジナルグッズの写真。
トートバッグもあります。 -
【エッグスンシングス】のオリジナルグッズの写真。
ステンレスボトル。
お隣のショップも覗いてみましょう。 -
2022年9月1日に横浜マリンタワーにオープンしたハワイアンショップ
【メネフネコレクション】の写真。
ハワイアン・ライフスタイルを提案する新店舗「menehune collection」
9月1日(木)に オープンさせていただくこととなりました。
menehune collectionでは、ハワイで古くから受け継がれている
モノやコトを新しい時代の 風に乗せて、人々の心を豊かにする
上質な商品とシーンを提供させていただきます。
取り扱い商品の特徴としては、オリジナル生地を使用したアロハシャツ
やリゾートワンピース、 また、新たに商品にラインナップされている
ハワイアンジュエリーは現地で技術を磨いてきた 日本人彫師が
希望のデザインを手彫りし、一つひとつ心を込めてお作りします。
お客様に寄り添う最高の商品とアロハスピリットをお届けします。
また横浜店ではフードスタンドも併設しております。
ハワイで人気のチーズティーやローカルフードのマナプア
(ハワイ風肉まん・スイーツまん)、 そして定番のマラサダや
コナコーヒーもご用意しております。
店舗の前には気持ちの良いテラス席が広がっています。
毎年期間限定(5~9月末)でハワイアン バーベキューも
お楽しみいただけます。
定期的にテラス席でフラダンスショーやハワイグッズの手作り教室等
を開催する予定です。
10:00~20:00横浜マリンタワー 名所・史跡
横浜・山下町『横浜マリンタワー』1F【menehune collection】
ハワイアンショップ【メネフネコレクション】の店内の写真。 -
ハワイアンショップ【メネフネコレクション】の写真。
ブルーのハワイアンベア見っけ! -
ハワイアンショップ【メネフネコレクション】の写真。
アロハシャツなど南国テイストのファッションアイテムも揃います。 -
リードディフューザー。
リリコイグアバの香りがいいな。 -
ピンクのカウンターではカフェなども販売しています。
ハワイアンショップ【メネフネコレクション】のメニューの写真。
マラサダやマナプア。横浜マリンタワー 名所・史跡
横浜マリンタワー 名所・史跡
パンケーキミックスなども売っています。 -
キレイなカラーのエコバッグ☆
グラスやビーサンなど。
横浜・山下町『横浜マリンタワー』のフロアマップの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
3階のチャペルと4階のイタリアン【ザテラスヨコハママリンタワー】
に行ってみましょう。
1階に【mizumachi】もあります。気づきませんでした。
10年間、皆様に親しまれてきたmizumachi barが
「mizumachi」として新たに生まれ変わります。
店内のインテリアをブラッシュアップし、
カウンターの奥にはイタリアンテイストの食事を楽しめる個室
水町通り側には、シンボルツリーや花木を整備し、
「アーバンキャンプ」をテーマとしたテラス席も設けます。
ドリンクは「オーガニック」「クラフト」を基本コンセプトとして
シャンパン、クラフトビール、フレッシュ感のあるカクテルなどを
お楽しみいただきます。横浜マリンタワー 名所・史跡
横浜・山下町『横浜マリンタワー』のエレベーターの写真。
こちらは4階までしか行かないエレベーターです。 -
横浜・山下町『横浜マリンタワー』3F
チャペルの写真。
扉が閉まっていました。 -
2022年9月1日にオープンしたイタリアン【ザテラスヨコハマ
マリンタワー】の店内の写真。
リニューアルしたのかな。今度行ってみよう♪
横浜の緑と海を見晴らすテラスで楽しむニュートロ・イタリアン
イタリアの伝統料理をオマージュし、新感覚で仕上げた
レトロスタイル料理を味わえる本格イタリアン『THE TERRACE』!
上州せせらぎ豚や黒毛和牛などの銘柄肉や、24ケ月熟成生ハムなど
上質な食材を扱ったお料理を気軽にお楽しみいただける
イタリアンレストランです。
月、水~日、祝日: 11:30~15:00
(料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)THE TERRACE yokohama marine tower グルメ・レストラン
横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』
『横浜マリンタワー』の外観の写真。
みなとみらい線で来たので、こちら側からも撮影しました。
リニューアル後、初めて展望台に登ります。 -
2022年9月1日、『横浜マリンタワー』がリニューアルオープン!!
横浜のシンボルになるまで
横浜マリンタワーは、横浜開港100周年記念事業の一環で、
横浜港を象徴するシンボルとして、1961年(昭和36年)に建設。
高さ106m、10角形の構成によるタワーは、
当時は灯台の機能を有する展望台でした。
その背景には、横浜港が様々な開発が進められ発展していく時代の中、
市や市民の多くの方が横浜港の未来を思い描き、
この先の横浜港への期待と希望が込められていました。
そして、現在までの長い間ずっと見守り続け、
横浜港を訪れた人々に横浜港への期待と希望をもたらしています。横浜マリンタワー 名所・史跡
『横浜マリンタワー』の館内の写真。 -
『横浜マリンタワー』の館内の写真。
『横浜マリンタワー』の館内の写真。
券売機がありますが、割引券をスマホで取ることにします。
※昼と夜の営業で、チケットが異なります。
デイチケット・・・10時~18時(17時30分最終入場)
ナイトチケット・・・18時~22時(21時30分最終入場)
※展望フロア30階は10:00~11:30および14:30~16:00の時間帯で
結婚式を行う場合がございます。
挙式中は29階のみのご案内となりますのでご了承ください。
挙式の時間は急遽変動する場合がございます。
<展望台の入場料金>デイチケット(昼間)
一般(高校生以上)平日 1,000円 土日祝日 1,200円
小学生・中学生 平日 500円 土日祝日 600円
未就学児 無料
<展望台の入場料金>ナイトチケット(夜間)
一般(高校生以上)平日 1,200円 土日祝日 1,400円
小学生・中学生 平日 700円 土日祝日 800円
未就学児 無料横浜マリンタワー 名所・史跡
横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』
『横浜マリンタワー』の展望台のチケットの写真。
コンビニでも割引券を購入することができますが、
そのままスマホの画面からJTBさんを通して購入しました。
こちらの画面を2階のマシンにタッチします。
平日昼間の一般料金 1,000円⇒900円
100円引きになりました。 -
『横浜マリンタワー』のエレベーターホールの写真。
2基あります。2階で降ります。 -
エレベーター内の写真。
横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』2F
『横浜マリンタワー』の展望台行きのエントランスの写真。
エレベーターを降りたすぐ場所の写真です。
長い間休業していて、皆さんまだオープンしたことを知らないためか
貸し切り状態でした。先程のスマホのチケット画面を入り口手前の
マシンにかざして案内して貰います。
奥に展望台行きのエレベーターがあります。ここから先に進むと
上の階にはトイレがないので、済ませてから行くようにしましょう。横浜マリンタワー 名所・史跡
『横浜マリンタワー』の展望台行きのエレベーターに乗り込みます。
展望台行きのエレベーターの広さはこの位。
何人乗りなのかな? -
『横浜マリンタワー』の展望台行きのエレベーターからの
眺めの写真。
ガラス窓から景色が見えます。 -
展望台(29階)に到着しました。
30階に行くには階段を利用します。
4階のボタンもありますが、この時は止まりませんでした。 -
横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』29F
『横浜マリンタワー』の29階展望フロアの写真。
外から見た造りと同じように枠が斜めっている感じです。
チェアも用意されています。
リニューアルオープンしたと言っても、
大して変わった感じはしません。横浜マリンタワー 名所・史跡
遠くに・・・ -
横浜ベイブリッジと鶴見つばさ橋が見えます。
手前には・・・横浜ベイブリッジ 名所・史跡
横浜・山下町『GUNDAM FACTORY YOKOHAMA』
ガンダム。
終了してしまいましたね。。と思ったら、延長されたようです。
<開催期間>
2020年12月19日(土)~2023年3月31日(金)
<営業時間>
平日 11:00~19:00(18:00最終入場)
土日祝 10:00~20:00(19:00最終入場)
※火曜日定休日
<入場料金>
大人(13歳以上) 1,650円(税込)
小人(7歳以上12歳以下) 1,100円(税込)GUNDAM FACTORY YOKOHAMA 名所・史跡
ズームで。
GUNDAM FACTORY YOKOHAMA 名所・史跡
『横浜マリンタワー』29F
展望台の床面にガラス張りの部分があります。
覗いてみましょう。 -
横浜マリンタワーの鉄骨組みが見えます。
ガラス面に乗ってみましたw -
『横浜マリンタワー』の展望台からの眺望の写真。
「山下公園」、横浜港、「大さん橋 国際客船ターミナル」などが
見えます。横浜港大さん橋国際客船ターミナル 名所・史跡
『横浜マリンタワー』の展望台からの眺望の写真。
みなとみらいにあるホテル『横浜インターコンチ』や『カハラホテル』
も見えます。
『横浜赤レンガ倉庫』では「横浜オクトーバーフェスト 2022」が開催♪
2022年9月30日(金)~10月16日(日)の期間です。
<横浜・馬車道『オークウッドスイーツ横浜』46F展望台ダイニングバー
【ザ ヨコハマ ベイ】でディナー♪日本大通りの歴史的建造物巡り
【カフェ ドゥ ラ プレス】フレンチ【アルテリーベ 横浜本店】
山下公園バラ園★みなとみらいにオープンしたハワイアンカフェ
【ベル ヴィル】横浜ワールドポーターズ店のパンケーキ
2021年クリスマス『横浜ランドマークタワー』『横浜赤レンガ倉庫』>
<2022年12月にリニューアルした『横浜赤レンガ倉庫』の新店
カフェ【ディズニーハーヴェストマーケットバイカフェカンパニー】
【ユニ コーヒー ロースタリー】赤レンガ倉庫店【ミルク マルシェ】
ハンバーガーショップ【ショーグンバーガー】
「ヨコハマ ストロベリー フェスティバル 2023」【水信ブルック&
ファクトリー】『横浜北仲ノット』『オークウッドスイーツ横浜』
ミシュラン3つ星シェフのお店【SMAAK】がオープン!
【ドウラクコリーダ】洋食【横濱大食堂 横浜ランドマークタワー店】>
https://4travel.jp/travelogue/11808223横浜赤レンガ倉庫 名所・史跡
日本大通り方面。 -
『横浜マリンタワー』の展望台からの眺望の写真。
みなとみらいの『横浜ランドマークタワー』も見えます。
手前には大好きなホテル『ハイアット リージェンシー 横浜』↓
<『ハイアット リージェンシー 横浜』宿泊記 ① 眺望★
クラブラウンジ【リージェンシークラブ】のティータイム時の
スイーツ&ドリンク【フィットネスジム】>
<『ハイアットリージェンシー横浜』宿泊記 ②
最も広いコーナースイート「ベイビュースイートツイン」からの眺望は
横浜ベイブリッジ、山下公園、氷川丸、横浜マリンタワー>
<『ハイアットリージェンシー横浜』宿泊記 ③ 緊急事態宣言、まん防
明けのクラブラウンジ【リージェンシークラブラウンジ】の
カクテルタイムでアルコールを♪山下公園~大さん橋~ゾウの鼻パーク
~赤レンガ倉庫へ>
<『ハイアットリージェンシー横浜』宿泊記 ④ 【ハーバーキッチン】の
朝食ブッフェ『横浜ベイホテル東急』にオープンした陳健一シェフの味
を受け継ぐ中華料理【スーツァンレストラン陳】でランチ♪
『横浜ランドマークタワー』『ニューオータニイン横浜プレミアム』の
「ニューオータニクラブラウンジ」>
<『ハイアット リージェンシー 横浜』宿泊記 ① ダイヤモンド会員的
ステータス「ワールド オブ ハイアット」のグローバリストメンバーに
昇格!無料でアップグレード♪横浜ベイブリッジビュー☆彡>
<ホテル『ハイアット リージェンシー 横浜』の【ザ・ユニオンバー&
ラウンジ】のストロベリーアフタヌーンティーで泡のフリーフローを♪
ペストリーショップ【マーケット】スペシャリティレストラン
【ミラノ・グリル】オールデイダイニング【ハーバーキッチン】>
https://4travel.jp/travelogue/11805503ハイアットリージェンシー横浜 宿・ホテル
29階のエレベーター。2か所にあります。
こちらのエレベーターでは最上階の30階に行くことができません。
下に降りる際は30階まで階段で行き、30階のエレベーターで
降りることになります。 -
首都高神奈川3号狩場線。
29階の展望台はあっという間に終わっちゃいました。
2周しました。 -
階段で30階に上がります。
最上階30F展望台フロアへ。
横浜・山下町『Yokohama Marine Tower』30F
『横浜マリンタワー』の30階展望フロアの写真。
貸し切り状態です。横浜マリンタワー 名所・史跡
「山下公園」の「世界の広場」が見えます。
もう一枚、横浜ベイブリッジと鶴見つばさ橋をパチリ。
鶴見つばさ橋 名所・史跡
『横浜マリンタワー』の30階の展望台からの眺望の写真。
横浜マリンタワー 名所・史跡
みなとみらいの高層ビル群をズーム。
みなとみらい21 名所・史跡
30階のエレベーター。2か所にあります。
お帰りの際の降りエレベーターです。
30階の展望フロアも2周して下に降ります。
『横浜マリンタワー』の30階の展望フロアのエレベーターの写真。
乗り込みます。 -
『横浜マリンタワー』の展望台のエレベーター内の写真。
『横浜マリンタワー』の展望台のエレベーター内の写真。
この時は4階を押しても止まりませんでした。
2階で降ります。横浜マリンタワー 名所・史跡
『横浜マリンタワー』の展望台のエレベーター内からの眺めの写真。
あっという間に見学が終了。
これはやはり夜に来るか、外からライトアップした様子を眺めた方が
よいですね。 -
『横浜マリンタワー』の2階にあるショップの写真。
エレベーターを降りるとお土産などが売っているコーナーがありました。 -
何か『横浜マリンタワー』の限定商品はあるかな? -
横浜・山下町『横浜マリンタワー』2F
【マリンタワーショップ】の写真。横浜マリンタワー 名所・史跡
【マリンタワーショップ】の写真。
一応【ありあけ】の限定品です。ほかの場所でも見かけましたが・・・。
〇 横浜マリンタワーリニューアル記念ハーバー 648円
画像をクリックして拡大してご覧ください。
マリンタワーが2022年9月1日にリニューアルオープンを
迎えることを記念した、横濱ハーバーダブルマロン3個入の
限定特別パッケージです。
中身に入る定番人気のダブルマロン味は港・ヨコハマの船をイメージし
伝統の製法で焼き上げた贅沢なマロンケーキ。
薄くソフトなカステラ生地に刻んだ栗を入れた自家製ハーバー餡を
やさしく包み込み、しっとりとした食感と口に広がるマロンの味わい
が絶妙な一品です。ありあけ ハーバースタジオ 横浜ハンマーヘッド店 グルメ・レストラン
【マリンタワーショップ】の写真。
なつかしのクッキーサンドがありました♪購入します。 -
横浜・山下町『横浜マリンタワー』2F
【マリンタワーショップ】で購入したものの写真。
無料でいただいたショッパーにはカモメかな?
〇 【横浜馬車道十番館】のビスカウト(5個入) 918円別館 馬車道十番館 グルメ・レストラン
【横浜馬車道十番館】のビスカウトの写真。
文明化の象徴でもあるガス灯の模様があしらわれた横浜らしいい
逸品です。
5個中、2個はチョコクリームサンド、2個はピーナッツクリームサンド、
1個はレモンクリームサンドでした。
分厚いビスケット。ピーナッツクリームがおいしかったです☆馬車道十番館 グルメ・レストラン
キッズのお絵かきコーナー「キッズキャンバス」。 -
「横浜トラベルライブラリー」 -
「森洋史の海物語」の写真。 -
「森洋史の海物語」の写真。
「森洋史の海物語」の写真。
家に欲しいです♪
東京・六本木【DEAN & DELUCA 六本木】
【ディーン & デルーカ】六本木で購入したハロウィンスイーツの
写真。
来月はハロウィーン♪
〇 クッキージャー 2,000円
〇 アイシングクッキー 530円東京ミッドタウン ショッピングモール
お化けのクッキーはショートブレッドクッキーのようで
激うま!!
ガラスの瓶に入っています。
気に入ったのでもっと購入してこよう♪ -
【DEAN & DELUCA】のアイシングクッキーは定期的に
購入しています。
クモと蜘蛛の巣!
こちらもご覧ください↓
<2022年6月開業『ウェスティンホテル横浜』眺望★
【ロビーラウンジ】のアフタヌーンティー★ペストリーショップ
【シュガー・マーチャント】グリルレストラン【アイアンベイ】
【コードバー】フランス料理【ブラッスリー・デュ・ケ】
日本料理【喫水線】>
https://4travel.jp/travelogue/11778341DEAN & DELUCA CAFES 青山 グルメ・レストラン