帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまり買わなかったけれど<br />買ったものなどお土産だいたい全部です。<br /><br />ホテルの部屋で撮っているので画像暗めですよろしくどうぞ。

旭川~帯広 買ったものだいたい全部  2022.03

2022/03/22 - 2022/03/22

旅行記グループ 買ったものだいたい全部

Middx.

Middx.さん

あまり買わなかったけれど
買ったものなどお土産だいたい全部です。

ホテルの部屋で撮っているので画像暗めですよろしくどうぞ。

旭川天満宮の鷽さん

上川神社の御朱印(上)
    旭川天満宮の御朱印(下)
    由緒書きにも鷽さんて可愛い。

近藤染工場の手ぬぐい

男山酒造り資料館で試飲して楽しい気分で買ったお酒

こちらはスパークリングの飲みやすい日本酒
    おそらく球場などで、または一杯目の生ビールの様に
    飲む事を想定して作った清酒かな、と思われます。
    パッケージの違いで中身は一緒

同じく男山で購入した「春の誘い」(右)
    錦鯉がプリントされた瓶

真ん中はお猪口で、左の紙袋に入っているのは、

手ぬぐいとステッカー

こちらは高砂酒造
    右上がお猪口、左が、

見るからに高そうなお酒、ジャケ買い
    まだ飲んで無いけど絶対美味しい。

高砂酒造で旭山動物園のカップ酒
    新しいセットが出ていたのでこちらも購入

いろんなところの甘酒まとめて

セイコマの長次郎

缶の旭豆ととうきび茶

いろはす
    ハスカップ

どこでも買えるけど
    ツルハでめちゃくちゃに安くてつい。

帯広の六花亭
    右上はポイントで貰った何か。
    左下は季節限定、きたこぶしの缶

柳月で買ったいろいろ

左は あんバタサンの缶入り
    もう缶ばっかり。繋げて私の棺桶にしたるわい。

帯広の名店、お菓子の館のあくつ
    ミルクロードなど

旭川二条郵便局 風景印