上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の双子パンダ観覧に当選した時は寝ている双子ちゃんしかみられなかったという不完全燃焼で終わってしまったので、再び抽選に応募し続けること1カ月、ついに当選しましたー!!<br /><br />今回は白いふわふわがたくさん出てきます。<br />FIVE PANDAスペシャルです☆彡<br /><br />表紙は最強の可愛さで撮れたリーリー<br />腕のうえにお顔がのっているのがまた可愛い。

ふたたびシャオシャオとレイレイに会えるかな※写真はリーリーです

2022/06/10 - 2022/06/10

旅行記グループ 動物園・水族館

たなまるさん

今回は白いふわふわがたくさん出てきます。
FIVE PANDAスペシャルです☆彡

表紙は最強の可愛さで撮れたリーリー
腕のうえにお顔がのっているのがまた可愛い。

動物園・水族館

• まーやんさん 2022/06/14 22:21:42
    わちゃわちゃ最高!
    たなまるさん、こんばんは

当選おめでとうございます☆彡

そして、親子や双子のわちゃわちゃが見られたとは~!
    羨ましいです(*´ω`*)
    もふもふ達、本当に可愛い。
    お写真だけでも癒されました♪

私は、最近は土日だけの応募。
    それも用事でたまにしか応募できておらず…
    しかも昨日の締め切り分は応募し忘れました( ;∀;)
    (前日に上野で疲れすぎまして…)

リーリーのお風呂見られたんですね^^
    サービス精神旺盛なリーリー大好きです。

可愛い旅行記ありがとうございます!

まーやん

たなまる

たなまるさん からの返信 2022/06/19 18:35:05
    RE: わちゃわちゃ最高!
    まーやんさん

こんにちは、コメントありがとうございます(*^_^*)

やりました!再度当選いたしました!(^^)!

わちゃわちゃ大量発生していました
    もうもう大満足で幸せいっぱいになりましたよ〜
    なんて可愛い、可愛いの大渋滞
    双子ちゃんが何をしてもきゃ〜の連発で大興奮でした(笑)

リーリーめちゃアイドルでした。
    リーリーの行動にはしゃぐ人間たちに
    しっかり可愛いアピールしてくれて
    大人パンダの魅力にやられてしまいました☆彡

やっぱりパンダはいいですよね〜癒し効果絶大、大好き!!

たなまる

たなまるさんのトラベラーページ