幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おこもりテレワークで利用した<br />ホテルニューオータニ幕張のお部屋の紹介です。<br /><br />出張でいつも使っているビジホとは<br />広さも、設備も、スタッフの対応も、空気感も<br />全てが違う&#12316;♪<br /><br />旅気分を妄想し、堪能したお部屋です

ホテルニューオータニ幕張 お部屋・設備編

2022/03/04 - 2022/03/04

旅行記グループ ホテル・宿の紹介

Diamond

Diamondさん

おこもりテレワークで利用した
ホテルニューオータニ幕張のお部屋の紹介です。

出張でいつも使っているビジホとは
広さも、設備も、スタッフの対応も、空気感も
全てが違う〜♪

旅気分を妄想し、堪能したお部屋です

普通のプランで予約したものの
    なんと21Fのツインルームでした

長時間部屋にいるおこもりテレワークに
    広いお部屋は有難いです

チェックインのスタッフも
    とても親切で分かりやすい説明をしてくれました

ホテルニューオータニ幕張 宿・ホテル

おおお!
    ツインといっても、この広さ!
    テーブルに椅子まであるじゃないですか
    なんとも贅沢なテレワークの予感です(ウキウキ)

眺めも良いし、最高です

こちらが、今回1番お世話になったデスクです
    広さがしっかりあったので、とても便利に効率よく
    テレワークができました
    部屋着はよくある、前ボタンワンサイズのあれでした

改めて写真で見ても、広いですね

アメニティは、こちらです

いつもの出張のホテルと、何が違うって
    こういうところなんですね
    このブラシの使い勝手がとても良くて
    一つお持ち帰りして、外出用に使っています
    これ、アメニティレベルじゃないと思う
    歯ブラシも持ち帰りたい位のものでした
    ドライヤーも、風力がしっかりあり、すぐに乾かすことができました

写真は取り忘れましたが
    お風呂もトイレも、充分過ぎる広さがありました

バーコーナーは、こんな感じです
    特に使いはしませんでしたが
    こういうのはあるだけでも、女性は嬉しくなります
    旅行気分が高まりますね
    (仕事だけど)

1点だけ、とても残念なことがありましたが
    全体的には満足な滞在になりました

ホテル・宿の紹介