広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年まさかのスタートでした<br /><br />18切符で西へ西への予定が<br />まさかの18切符とっくに発売終了を<br />知らずに・・・<br />ボケオヤジなり<br /><br />という横浜駅からスタート<br />新宿から大阪行高速バスが<br />残1席ラッキー<br />帰りに寄る予定だった大阪1泊して<br />夕方<br />大阪南港から船で<br />北九州新門司港へ12時間船旅<br /><br />門司から博多へ泊る<br /><br />さあお次は東へ<br />広島だな<br />博多から<br />各駅停車で広島1泊して<br />大阪でお泊まり帰る<br />大阪からスタートして<br />大阪に戻る<br />そんな西日本ツアーだったかな<br />最終編です<br /><br />1.新年早々ボケかまし・・出発朝駅で、えっ18切符発売期限終了参った、行くぞ大阪編  <br />  https://4travel.jp/travelogue/11732023<br /><br />2.大阪から船旅12時間新門司港へ4,980円、宗像大社詣、福岡博多ツアー<br />  https://4travel.jp/travelogue/11732444

下関から各駅停車で広島、翌昼大阪に戻り新年西日本ツアー最終編

2022/01/06 - 2022/01/08

swal

swalさん

新年まさかのスタートでした

18切符で西へ西への予定が
まさかの18切符とっくに発売終了を
知らずに・・・
ボケオヤジなり

という横浜駅からスタート
新宿から大阪行高速バスが
残1席ラッキー
帰りに寄る予定だった大阪1泊して
夕方

各駅停車で広島1泊して
大阪でお泊まり帰る
大阪からスタートして
大阪に戻る
そんな西日本ツアーだったかな
最終編です

• ハナコさん 2022/02/16 20:49:01
    ありがとうございまーす!

曹長、福山で私を思い出していただいて
    光栄でございます、ありがとうです!!

しばらく実家に帰ってないんですが
    福山頑張ってますね
    福山ラーメン?! 尾道ラーメンに対抗ですね
    今度食べに行ってみます

和気駅の写真いいですね
    あの山陽本線のなんにもない感じ、伝わります

今、東北旅行記が書き終わったところで
    またまた曹長のお名前連呼&リンク貼らせていただきました
    私も三内温泉に行ったんですけど、その日お湯がぬるくて・・・
    ちょくちょく休業する理由もわかりました
    あと下風呂とか
    そんな話も

いつもありがとうございます!

ハナコ

swal

swalさん からの返信 2022/02/17 21:33:08
    RE: ありがとうございまーす!
    こんばんはっ!!
    いつもありがとう

一杯紹介してもらっちゃって
    またまたありがと〜うです
    嬉しっ

ああ、三内温かったんだ・・・
    たまにあるような事
    聞いていたけど
    マジ、あるんだね
    あそこは、電話ないから
    実際行ってみるしか無しだし・・・

下風呂共同も綺麗になったんだね
    長谷旅館なるほど
    確かに!!

しかし、凄い寒さで
    車中泊
    凄すぎ!!
    想像出来な〜い
    朝積もって、走れなくなる事とか!?
    ないの???

いや〜、凄いわ
    果敢なるチャレンジャーだな
    素晴らしい
    かっこエエ〜!!

こちらはどこかにで
    北九州小倉なうですよ(笑)

swalさんのトラベラーページ