湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
失礼だと思いますが、想像以上に!<br />むしろすごく良かったです。<br />

安代館宿泊記

2021/10/27 - 2021/10/28

しぇん

しぇんさん

失礼だと思いますが、想像以上に!
むしろすごく良かったです。

駐車場からは少し登ります。

歴史をすごく感じる旅館だなあと。
    チェックインしお部屋に。
    おかみさんが親切でした。

お部屋の前の洗面台

布団は敷いてありました。
    食事の時に入られるのは好きじゃないので、予め敷いてあると嬉しいです。

お風呂は流石湯田中渋温泉、熱い!
    貸切だったのでお水で中和させました。

温くなったお風呂はすべすべになり気持ち良かったです。

ちょっと迷路みたいな旅館

歩いて共用浴場にも行けます。
    フロントで鍵を貰います!

いや~熱い。

旅館にはたくさんの漫画や本がありました。
    部屋に持ち帰って読めました。

フロント前。

夕飯は個室で。

美味しすぎる。

子供メニュー美味しそう

食べきれない量でした。

朝食もまた量が多く美味しかったです。

予約サイトで見た時は、古そうであまり乗り気ではなかったですが、泊まってみたらすごくとにかく良かったです。
    オススメです!