宇奈月・黒部峡谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月上旬 紅葉シーズンに黒部渓谷を走るトロッコ電車と宇奈月温泉を楽しむ旅行をしてきました。<br /><br />初日は、トロッコ電車に乗って黒部渓谷の紅葉を満喫してきました。(前の旅行記)<br />2日目は、朝から小雨が降っています。(今回の旅行記)<br />ホテルで大きい傘を貸りて(折り畳みの小さな傘しか持っていなかった)宇奈月エリアの散策をしました。<br />雨なので写真映えないかもしれませんがご了承ください。<br /><br />トップ画は、紅葉の見頃「宇奈月ダム」で撮影しました。

紅葉狩りの旅☆黒部渓谷・宇奈月温泉  宇奈月エリア散策編 ②

2021/11/08 - 2021/11/10

yumirin

yumirinさん

2日目は、朝から小雨が降っています。(今回の旅行記)
雨なので写真映えないかもしれませんがご了承ください。

トップ画は、紅葉の見頃「宇奈月ダム」で撮影しました。