姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 どうせ歩くならキレイな風景を観ながらウォーキングする方が楽しい、加えて、地元グルメや温泉も堪能できたらサイコーですよね(^^)<br /><br /><br /> という視点で関西近郊の観光スポットを研究し、基本的に公共交通機関を利用して、名所巡りをしてきています(^^)<br /><br /><br /> 今回は「初めての姫路城&魚の棚商店街グルメ」編ですが、脚は勿論、目&舌も楽しむことができました(^^)<br /><br /><br /><br /><br />

電車でGO! 姫路城&明石城  日帰り攻城戦

2021/11/20 - 2021/11/20

51位(同エリア1963件中)

M6

M6さん