バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国前の写真整理が追い付いていないので、引き続きバンコク日常生活の記録を更新予定。<br /><br />いつもの朝の散歩だが、ホテルの周りは行き尽くしたので、BTSに乗ってちょっと遠出しサパーンタクシン駅まで行き、そこから気ままにぶらぶら散歩しながらホテルまで戻る。

バンコク 何でもない日常生活 朝の散歩、BTSに乗ってちょっと遠出

2021/06/22 - 2021/06/22

旅行記グループ バンコク日常生活 その2

Masa さん

鉄道 徒歩

バンコク日常生活 その2

• ひでじいさんさん 2021/08/04 07:22:17
    ご無沙汰してます
    Masa さん

お元気ですか、いつもながら楽しみに見てます。タイ&バンコクは25年前に行きましたがビル群は変わりましたね、昔ながらの街はそれほど変わってないように見えます。
    (それでもかわったかなあ??)
    私が行った頃の白バイは日本でいう125cc位のバイクでした、タイのおまわりさんはグリーンの制服で威厳があったように感じました。
    変わった建物は倒れそうですがデザインとしては目立ちますね。

日本は新潟で39度、小田原でも33度で直射日光に当たると体が火照ります。
    コロナの感染者が増えてきました、オリンピック、夏休み、お盆帰省でこの先は倍増しそうです。9月にはどうなるんでしょう。

これからもMasa さんの日常生活編を発信してください。

Masa

Masa さん からの返信 2021/08/05 16:31:11
    RE: ご無沙汰してます

ひでじいさんさま

返信遅くなってしまって申し訳ございません。
     ありませんでした。

もうこの状態を半分受け入れるしかないかなと思っていますが、

ひでじいさん

ひでじいさんさん からの返信 2021/08/05 17:15:39
    RE: RE: ご無沙汰してます
    Masaさん

帰国出来て良かったですね。タイも暑いけど日本も暑いでしょう。
    今、日本はオリンピック一色ですが、この先は夏休みとお盆でどうなるか不安です。
    ワクチンは接種しましたか?? 接種してないなら早く接種してください。ワクチンの入荷がかなり減ってます、早くしないと品切れ??

もうバンコク通信は見れませんね、落ち着いたら回顧録とでもして発信してください。

まずは良かったです。

> ひでじいさんさま
    >  返信遅くなってしまって申し訳ございません。
    >  日本に帰国して、何となくバタバタしており、なかなか4トラ見る時間が
    >  ありませんでした。
    >  日本に帰国してからバンコクの感染者が急増し大変な事になっているなとおもって
    >  いたら、今度は東京も感染爆発で大変な事になってしまいましたね・・・
    >  もうこの状態を半分受け入れるしかないかなと思っていますが、
    >  世の中がなかなかそういう方向に向いていかないので、見守るしかありませんね。
    >  Masa

Masa

Masa さん からの返信 2021/08/06 11:28:51
    RE: RE: RE: ご無沙汰してます
    ひでじいさんさま

まだ、整理できていない写真が少し残っているので、もうしばらくバンコク通信発信
     できると思います。
     もうしばらくお付き合いください。

Masa さんのトラベラーページ