バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつまで続けられるか分からないが、この日も朝の散歩へ<br /><br />センセープ運河の支流を発見したり、知り合いになった人が新しく働いている店を偶然発見したり、前任者に教えてもらった両替所が沢山集まる場所を偶然通ったり、色々発見があった。<br /><br />土地勘のない場所の散歩はとても楽しい。<br />朝の一時間が有効に使えている気がする。

色々発見のあった朝の散歩

2021/06/02 - 2021/06/02

旅行記グループ バンコク日常生活 その2

Masa さん

2021/06/02

いつまで続けられるか分からないが、この日も朝の散歩へ

土地勘のない場所の散歩はとても楽しい。
朝の一時間が有効に使えている気がする。

徒歩

バンコク日常生活 その2

• ひでじいさんさん 2021/06/06 18:50:33
    お邪魔します。
    朝の散歩とはいえ、見どころありますね。観光で行ったらコースには無いです。
    こうしてMasa の解説付きで紹介していただけるのは半分行った気分になり、半分行きたくなります。
    段々、暑いタイに行かなくてもMasa さんの旅行記見てると楽しいです。
    現地在住のMasaならでは情報を今後も発信してください。

Masa

Masa さん からの返信 2021/06/06 22:17:06
    Re: お邪魔します。
    ひでじいさんさま

朝の散歩だけで、十分観光している気分になれます。

基本、買い物には興味がないし、綺麗な所にも興味がないし、信仰心もありません。
    雑多でごちゃごちゃした所の方が好きなので、散歩するだけで十分楽しめております。

ひでじいさん

ひでじいさんさん からの返信 2021/06/07 07:13:50
    Re: お邪魔します。
    Masa 様

Masa さんからのコメントが即答で書き込みしてるのが楽しいです。
    今後ともバンコクのローカルを配信してください。

Masa さんのトラベラーページ