宇部・小野田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で宇部まで6時間かけていくのだからしっかり見なくてはいけません。<br />とゆうことで、2泊3日の3日間ずっとときわ動物園にいました。<br />飼育員さんはもちろん、サルにも3日連続は覚えてもらえます(笑)<br />とても素晴らしい動物園でした。<br />ハヌマンラングールは日本ではときわ動物園だけにしかいません!<br /><br />1日目は直接動物園へ閉園後ホテルへスーパーマーケットで買い出し。<br /><br />2日目は朝宇部空港により、9時に動物園へ行き閉園まで見てときわ公園を少し見てからホテルへ<br /><br />3日目は朝ときわ公園を散歩して、植物園を2時間ほど見学してから動物園へ行き閉園後帰路へ夜中に家に着く。<br /><br />とゆう日程の為<br />①動物園編 と ②その他編 に分けました。

②ときわ動物園3Days ~その他編~

2021/04/30 - 2021/05/02

ポトカン

ポトカンさん

とても素晴らしい動物園でした。

とゆう日程の為
①動物園編 と ②その他編 に分けました。