バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナの感染が収まらず、福岡市や下関市も新規感染者数が昨年の緊急事態宣言よりも悪化している日々が続いています。フォーポイント狙いで近場にも行けず。事実下関で唐戸市場の市場寿司や海響館も閉館などの措置を取っています。<br /><br />そこで、シドニー編で大好評だった「過去の旅行を振り返る」というで7年前の2015年、ANAハローツアーで行ったバンコク・アユタヤ旅行をプレイバックしたいと思います。<br /><br />尚旅行時期は2021年になっていますが、表示の関係で実際は2015年のGWに行きました。

特別企画 新型コロナで海外旅行は現在NG なので、2015年に行ったバンコク旅行を凝縮してみた編

2021/05/16 - 2021/05/16

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん

観光バス 徒歩 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

• ムロろ~んさん 2021/07/12 21:37:42
    マスクのない世界
    こんばんは、ムロろ~んです。
    バンコクへ行かれた旅行記を拝見しました。

マスクのない状況なんて久しぶりに見たなぁって思ったんです。
    何度かバンコクへ旅している身には懐かしい雰囲気ばかりで。

無事にオーストラリアの旅に行けることを心から願っていますね(^_-)-☆。
    私もマイルがたまってどーしようか検討している所です。
    果たして期限内にうまく使いきれるかどうか???

ムロろ~ん(-人-;)

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん からの返信 2021/07/13 20:25:13
    Re: マスクのない世界
    ムロろ~んさんへ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。コメント頂き有難うございます。

マスクのない世界は早く見たいです。正直ムロショットはマスクありの場合しません。(と言うか東京⇔シドニー線はやっているので)

尚マイルはすでに溜まっています。但し2022年のSWにオーストラリアに行った次に2023年GWロンドン旅行をしていますが、マイルはあってもYかPYが東京⇔ロンドン線に設定があるかどうかなんです。なければ現金(ANAカード)で40万払って行きます。

という事でヴァージンオーストラリア以外は当面はANA搭乗生活は続きます・・・

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんのトラベラーページ