シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★旅のアーカイブから★<br />海外行きたくても行けない今だから。おうちでオーストラリア。<br />2015年のシドニー旅行記です。<br />この旅では往復JALファーストクラス。<br />もちろん。国際線のファーストクラスなんて自腹じゃ利用できないのでマイル特典航空券です。<br />シドニーではJALパックのランドオンリー(航空券を含まない現地ツアー)を利用しました。<br />シドニー現地での行動は、<br />1)JALパックのコースに含まれる水族館や市内観光(空港送迎とホテルも含む)<br />2)日本から予約してきたJALパックの現地オプショナルツアー<br />3)VELTRAやトラベルドンキーで予約しておいた観光やレストラン<br />4)現地で紹介のあったオプショナルツアーやレストラン<br />5)残りは行き当たりばったりの自由行動<br />を組み合わせてわれながらアグレッシブルな日々になりました。<br /><br /><br />第9編では<br />シドニー・ダーリングハーバーへ。<br />ワイルドライフ・シドニー動物園でカンガルー、コアラ、タスマニアンデビルなどのオーストラリア固有種の動物たちに会いに。<br />すぐ隣のマダムタッソー蝋人形館では有名人たちそっくりの蝋人形を見て歩きました。<br />ランチはダーリングハーバーのウォーターフロントにあるアイムアンガス・ステーキハウスでおっきなハンバーガー!<br /><br />**********<br />旅行時期2015年2月~3月<br />投稿日2021年2月19日

JALファーストクラスでシドニー(9)ワイルドライフ動物園、マダムタッソー&アイムアンガス

2015/02/24 - 2015/03/02

HAPPIN

HAPPINさん

★旅のアーカイブから★
海外行きたくても行けない今だから。おうちでオーストラリア。
2015年のシドニー旅行記です。
この旅では往復JALファーストクラス。
シドニー現地での行動は、
4)現地で紹介のあったオプショナルツアーやレストラン
5)残りは行き当たりばったりの自由行動
を組み合わせてわれながらアグレッシブルな日々になりました。

第9編では
シドニー・ダーリングハーバーへ。

**********
旅行時期2015年2月~3月