奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナのせいで予定していた旅行がかなり中止になり、マイルだけがどんどん溜まっていく…。<br /><br />私、医療従事者なんですが、テレビの過剰報道には嫌気がさしております。<br />私は自粛もせず、自分のしたいように生きていくと決めているので、今回は溜まりまくったマイルを少し消費しようと一人旅を計画!<br /><br />今回のメインは奈良のがん封じのお寺で父親のがんの再発がないようにお参り、娘の国家試験の合格祈願です。<br /><br />*********************************<br /><br />今回は早い飛行機なので、旦那が空港まで送ってくれることに。<br />7時半発だから7時15分まで着けば余裕っしょ!と思ってたけど、保安検査場って20分前に通らなくちゃいけないのね(;^ω^)<br />新千歳空港に着いたのが7時8分とかだったと思う。<br />めちゃめちゃダッシュしてチェックインしました…。<br />LCCだけ厳しいと思い込みがすぎました…。<br /><br />そんなこんなでドタバタの旅始まり(^▽^)/<br /><br />

JAL特典航空券で行く、奈良~京都一人旅♪1日目☆興福寺・東大寺・春日大社

2020/12/11 - 2020/12/12

瑠璃音

瑠璃音さん

今回は早い飛行機なので、旦那が空港まで送ってくれることに。
新千歳空港に着いたのが7時8分とかだったと思う。
めちゃめちゃダッシュしてチェックインしました…。
LCCだけ厳しいと思い込みがすぎました…。

そんなこんなでドタバタの旅始まり(^▽^)/