小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
瀬戸内郵便局巡りの旅そのⅠ,近江・神戸・小豆島・犬島・直島・豊島データ編。<br /><br />Gotoトラベルが巷を賑わしている。出掛けるかどうかは今やトラベラーの自己判断によるものだと思えるようになってきた。行くべきかどうか悩むところに降って湧いて来た5連休。行くしかないと2回分の予定を実行に移した。<br /><br />あまりにも立ち寄り地点が多過ぎてまだデータ処理が終わっていない。なので整理の一環である時間と走行距離、そして立ち寄り地点を紹介する。<br /><br />小豆島へと旅する方々の参考になればと思う。

2020/10/25 - 2020/10/27

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん

小豆島へと旅する方々の参考になればと思う。

タクシー 自家用車 徒歩