ジャワ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12年前のジョクジャカルタからブロモへの移動の際の画像をアップ!<br /><br />ジョクジャカルタからブロモ経由でバリ島までの移動は、ブロモでの一泊を含めて、ジョクジャカルタのホテル経由で地元の旅行代理店に日本から事前に依頼済みでした。

初めてのブロモ(ベトナム・カンボジア・マレーシア・シンガポール・インドネシア 16日間の旅 その12-1)ジョクジャカルタからブロモへ移動!

2008/12/29 - 2008/12/29

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

同乗となった方々!

この日のランチ会場

よくある勝手に窓ふきおじさん!

あまり見ない路上の流しのお兄さん!

• &quot;BAKSO&quot;というのをよく見かけました。<br /><br />あとで調べてみたら、マレー語で”肉団子”のことみたいです。

"BAKSO"というのをよく見かけました。

あとで調べてみたら、マレー語で”肉団子”のことみたいです。

暗くなって、やっとブロモに到着・・・

まだ営業していた宿泊先近くの食堂

この日の豪華ディナー!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る