えりも旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本来なら2020東京オリンピックが開催される予定だった7月下旬の4連休。<br /><br />コロナがなければ、オリンピックそっちのけでヨーロッパの予定でしたが、海外は厳しくなったので代替の旅行を計画。<br /><br />丁度GoToも始まったので、人との接触を極力避けながら(飛行機は搭乗時に並ばないぐらいしかできず難しいけど)、レンタカーで北海道を観光しました。<br /><br />2日目は、北海道の中で数少ない、まだ足を踏み入れたことのない日高地方の襟裳岬を観光しました。北海道の味で一番大好きな豚丼も、帯広に寄って食べました。<br /><br />7/23:室蘭、白老(ウポポイ)<br />7/24:襟裳岬、大樹町、少し帯広、釧路<br />7/25:釧路、帯広<br />7/26-27:富良野近郊<br /><br />というスケジュールです。

襟裳の夏は涼しくて美しい夏でした

2020/07/24 - 2020/07/24

ぱくにく

ぱくにくさん

7/23:室蘭、白老(ウポポイ)
7/24:襟裳岬、大樹町、少し帯広、釧路
7/25:釧路、帯広
7/26-27:富良野近郊

というスケジュールです。

レンタカー 徒歩
楽天トラベル