沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は友達と私と息子3人で伊豆旅行を予定してたんです<br />急に友達が行かれなくなり、じゃあ2人で行くか~<br />あ!どうせなら、また沖縄行っちゃう?<br />直前だけど今から予約出来るかな?<br />ムーンビーチに泊まりたいけど夏はお高いから、ちょっと安めのプランを選ぼう<br />今回は初の伊計島へ!<br /><br />伊計島に2泊、<br />羽田空港近くのビジネスホテルに1泊します

☆*:.。. 思い出旅行.。.:*☆~また来たよ♪(´ε` )沖縄!2003.8 小1の夏休み2~

2003/08/19 - 2003/08/22

旅行記グループ ☆*:.。. 思い出旅行.。.:*☆

七色の海

七色の海さん

本当は友達と私と息子3人で伊豆旅行を予定してたんです
急に友達が行かれなくなり、じゃあ2人で行くか~
あ!どうせなら、また沖縄行っちゃう?
直前だけど今から予約出来るかな?
今回は初の伊計島へ!

伊計島に2泊、
羽田空港近くのビジネスホテルに1泊します

高速・路線バス レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

じゃーん!初伊計島です!

ビッグタイムリゾート伊計島に2泊します
    (今はAJリゾートアイランド伊計島に変わりました)

ホテルの敷地内は自然がいっぱい

チェックインして、早速プールで遊ぶ~

レストラン イチハナリ

本日の夕食はこちらでいただきます(^ ^)

プール好きね~

ピース!!

お友達が出来た!
    ひっくり返ってるのが息子
    スイミングを始めてから水が怖くなくなったみたい!

お友達のフロート(?)に乗ってはしゃぐ息子

夕食はレストラン イチハナリでいただきました~

近海魚のバター焼きにはライスorパン
    デザート、コーヒーorティーが付いてました
    お子様ディナーもソフトドリンクや
    アイスクリームが付いていて充実!

コスパいい~
    大変リーズナブルです

ホテルのマップ~

このホテル、1階でおじさんがでんでん太鼓を鳴らしてゲームとか、イベントやってて
    息子もゲームに参加してなまずの灰皿みたいなのを貰いました
    吹き抜けだから、部屋から出るとでんでん太鼓の音が聞こえる いや部屋に居ても聞こえてたか 笑
    素朴で飾ってない感じが私的にはおもしろくて
    よかったです(^ν^)

• 翌日 <br />バイキングの朝食はふつーな感じでした<br /><br />ここはカフェ・ミデュー<br />一休みしてお出掛けです

翌日
    バイキングの朝食はふつーな感じでした

ここはカフェ・ミデュー
    一休みしてお出掛けです

東南植物楽園です
    トラムに乗るよー
    こういうの、つい乗ってしまう=(^.^)=

たまちゃんのアイスワールド
    真夏に氷点下の世界を体感!

夏休み限定のイベントでやってました

たまちゃんのアイスワールドの外でパチリ☆

面白い顔の・・牛(?)と。

東南植物楽園のパンフレットなど

こちらもガイドマップなどです

この後 海の駅あやはし館で早めの夕食を
    食べたと思います
    ふーちゃんぷるとご飯と味噌汁を頼んだら
    ふーちゃんぷるとご飯2個と味噌汁2個がきた
    ついてるなんて~知らなかった~(T ^ T)

息子は息子で何か注文して食べてたから
    明らかに多すぎ・・
    かなり残しました  ごめんなさい( ´Д`)y━・~~

沖縄最終日 お部屋でお絵描きタイム

リラックスしてます

息子が撮ってくれた♪

ついピースしちゃう

朝食食べたらまたまたプール

おととい遊んだ子達とチェックアウトまで遊びます
    楽しそうでよかった!

チェックアウトして、ここは平安座島あたりかな?

この後 おきなわワールドの玉泉洞に行きました
    ニシキヘビさんと写真も撮った!(≧∇≦)
    スターフルーティアイスクリームも食べた!

そして夜の飛行機で羽田空港へ!

沖縄ワールドのパンフレットやマップなど

羽田インで後泊して
    翌日 空港に送ってもらいました

羽田空港の展望デッキで
    ポケモンジェットを眺めます♪

かわいいね~
    ポケモンジェット大好きです♡

ここからバスで帰ります

昔々の旅行記を読んでいただいて
    ありがとうございました
    m(_ _)m