シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の旅行記(【年末シェムリアップの旅 vol.6】カンボジアの秘境!プレアヴィヒアからカンボジアを見晴らす!! http://4travel.jp/travelogue/11600109)では、タイとの国境にあるプレアヴィヒア遺跡群をめぐりました。<br /><br />今回の旅行記では、シェムリアップに戻り、今回の旅の醍醐味でもあったアンコールワット巡りのスタートです!<br /><br />前編では、まずはアンコールワットの朝日を鑑賞し、その後アンコールトムへと向かいます!<br /><br /><br /><br />

【年末シェムリアップの旅 vol.7】アンコールワット前編:遺跡の朝日にみとれて遺跡巡りスタート!

2019/12/27 - 2019/12/27

1944位(同エリア8313件中)

旅行記グループ 年末シェムリアップの旅

チップ