エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エルサレム最終日に、やっと旧市街ハイライト!<br />ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の3つの宗教の聖地が、<br />同じ場所にあるという不思議。<br />情報が多すぎて理解ができなくて。体感のみです。<br />6日目を午前午後に分けようかと思うくらいの写真の量。<br />これでも減らしたのですがwww<br /><br />困ったときの神頼み、の私にとって<br />本当に宗教が難しく感じられた一日でした。<br /><br />【9/14:1日目】出発からアンマン到着まで<br />羽田空港 → ドーハ空港 → クイーン・アリア空港 → アンマン泊<br />------------------<br />【9/15:2日目】アンマンからエルサレムへ<br />アンマン → キング・フセイン橋 → エルサレム泊<br />------------------<br />【9/16:3日目】ベツレヘム(パレスチナ自治区)へ<br />エルサレム → ベツレヘム → エルサレム泊<br />------------------<br />【9/17:4日目】エルサレムから、JJ鉄道に乗ってテルアビブへ<br />エルサレム → テルアビブ → ヤッフォ → テルアビブ泊<br />------------------<br />【9/18:5日目】テルアビブから、イスラエル高速鉄道に乗ってエルサレムへ<br />テルアビブ → エルサレム泊<br />------------------<br />★【9/19:6日目】エルサレム旧市街を歩く<br />エルサレム泊<br />------------------<br />【9/20:7日目】エルサレムからアンマンへ<br />エルサレム → アレンビー橋 → アンマン泊<br />------------------<br />【9/21:8日目】アンマン街歩き<br />アンマン → クィーン・アリア空港(機内泊)<br />------------------<br />【9/22:9日目】羽田到着まで<br />クィーン・アリア空港 → ドーハ空港 → 羽田空港<br />

再訪ヨルダン、そしてイスラエルへ♪【6日目】エルサレム旧市街の3つの宗教 聖地を訪ねて歩く歩く!

2019/09/14 - 2019/09/22

旅行記グループ 中東への旅

happa2323

happa2323さん

エルサレム最終日に、やっと旧市街ハイライト!
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の3つの宗教の聖地が、
同じ場所にあるという不思議。
情報が多すぎて理解ができなくて。体感のみです。
6日目を午前午後に分けようかと思うくらいの写真の量。
これでも減らしたのですがwww

困ったときの神頼み、の私にとって
本当に宗教が難しく感じられた一日でした。

【9/14:1日目】出発からアンマン到着まで
エルサレム泊
【9/20:7日目】エルサレムからアンマンへ
エルサレム → アレンビー橋 → アンマン泊
【9/21:8日目】アンマン街歩き
アンマン → クィーン・アリア空港(機内泊)
【9/22:9日目】羽田到着まで
クィーン・アリア空港 → ドーハ空港 → 羽田空港