アンマン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅は、始まってしまうとあっと言う間に終わりになっちゃうのが、<br />とても悲しいです(TT)<br />前回行かれなかったアンマン城を車で訪れました。<br />時間をお金で買う作戦で、車をフル活用。<br />ヨルダン出国まで詰め込みました。詰め込み過ぎwww<br /><br />次にこの地を踏めるのは、あるのか無いのか?<br />旅行記を書き終えるまで、7か月も経ってしまった今、<br />海外旅行は夢になってしまいました。<br />世の中が以前のように戻ったら、まず最初にどこに行こうかな。<br />行きたいところは、たくさんある!<br />それまで「生きて」いられますように!私も!皆さんも!<br /><br />【9/14:1日目】出発からアンマン到着まで<br />羽田空港 → ドーハ空港 → クイーン・アリア空港 → アンマン泊<br />------------------<br />【9/15:2日目】アンマンからエルサレムへ<br />アンマン → キング・フセイン橋 → エルサレム泊<br />------------------<br />【9/16:3日目】ベツレヘム(パレスチナ自治区)へ<br />エルサレム → ベツレヘム → エルサレム泊<br />------------------<br />【9/17:4日目】エルサレムから、JJ鉄道に乗ってテルアビブへ<br />エルサレム → テルアビブ → ヤッフォ → テルアビブ泊<br />------------------<br />【9/18:5日目】テルアビブから、イスラエル高速鉄道に乗ってエルサレムへ<br />テルアビブ → エルサレム泊<br />------------------<br />【9/19:6日目】エルサレム旧市街を歩く<br />エルサレム泊<br />------------------<br />【9/20:7日目】エルサレムからアンマンへ<br />エルサレム → アレンビー橋 → アンマン泊<br />------------------<br />★【9/21:8日目】アンマン街歩き<br />アンマン → クィーン・アリア空港(機内泊)<br />------------------<br />★【9/22:9日目】羽田到着まで<br />クィーン・アリア空港 → ドーハ空港 → 羽田空港<br />

再訪ヨルダン、そしてイスラエルへ♪【最終日(8~9日目)】アンマンの名所!歩いた!食べた!

2019/09/14 - 2019/09/22

旅行記グループ 中東への旅

happa2323

happa2323さん

とても悲しいです(TT)
前回行かれなかったアンマン城を車で訪れました。
時間をお金で買う作戦で、車をフル活用。
ヨルダン出国まで詰め込みました。詰め込み過ぎwww

次にこの地を踏めるのは、あるのか無いのか?
旅行記を書き終えるまで、7か月も経ってしまった今、
海外旅行は夢になってしまいました。
世の中が以前のように戻ったら、まず最初にどこに行こうかな。
行きたいところは、たくさんある!
それまで「生きて」いられますように!私も!皆さんも!

【9/14:1日目】出発からアンマン到着まで
エルサレム泊
【9/20:7日目】エルサレムからアンマンへ
エルサレム → アレンビー橋 → アンマン泊
★【9/21:8日目】アンマン街歩き
アンマン → クィーン・アリア空港(機内泊)
★【9/22:9日目】羽田到着まで
クィーン・アリア空港 → ドーハ空港 → 羽田空港