大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽決まった大分行き。<br />ラグビーワールドカップ準々決勝を観に行きました。<br /><br />新幹線で小倉まで。<br />小倉からはじめてのソニックに乗りかえ、大分へ。<br /><br />小倉駅では、海外の方々と一緒になり、<br />ワールドカップ人気がうかがえます。<br />ほとんどの方々が、<br />別府駅で降りて行ったのには驚きました。<br /><br />大分では毎日美味しいご飯を食べ、<br />駅前の安い酒場でビールなども飲み、<br />すっかり太って帰りました。<br /><br />ワールドカップ準々決勝観戦も楽しかったです☆<br /><br />

ラグビーワールドカップ 大分

2019/10/18 - 2019/10/21

旅行記グループ 国内(京都以外)

ハーブ

ハーブさん

急遽決まった大分行き。
ラグビーワールドカップ準々決勝を観に行きました。

新幹線で小倉まで。
小倉からはじめてのソニックに乗りかえ、大分へ。

小倉駅では、海外の方々と一緒になり、
ワールドカップ人気がうかがえます。
ほとんどの方々が、
別府駅で降りて行ったのには驚きました。

大分では毎日美味しいご飯を食べ、
駅前の安い酒場でビールなども飲み、
すっかり太って帰りました。

ワールドカップ準々決勝観戦も楽しかったです☆

新幹線 JR特急 徒歩

• sanaboさん 2020/01/09 22:11:16
    今年も宜しくお願いいたします。
    ハーブさん、こんばんは

昨年は楽しいお付き合いをありがとうございました。
    また新年早々にご訪問、ご投票をいただきましてありがとうございます!
    ハーブさんたちは昨年、ラグビーの準々決勝をご覧になりに
    大分までいらしたのですね~!
    流石に列車の中も外国人でいっぱいだったようですね。
    テレビ観戦の我が家も盛り上がりましたから
    会場ではさぞや物凄い熱狂を感じられたことでしょう♪
    今年もたくさんの素敵なシーンに出会えますようお祈り申し上げます☆
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします(#^.^#)

sanabo

ハーブ

ハーブさん からの返信 2020/01/10 15:57:28
    今年も宜しくお願いいたします。
    sanaboさん、
    新年早々にコメントをありがとうございます。

昨年はラグビーに盛り上がった年でしたね☆

今年もsanaboさんの旅行記を楽しみにしております。

今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

ハーブさんのトラベラーページ