神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イニエスタを見に御崎公園にある神戸ノエビアスタジアムへ。<br /><br />前売りチケットを取るのも大変で、<br />一番安い席だったのですが、<br />ソールドアウトだったらしく取れてラッキーでした☆<br /><br />すごい人にビックリ!<br />佐賀からも人が沢山!<br /><br />試合は0点引き分けでしたが、<br />はじめてのサッカー試合、<br />イニエスタはやはり素晴らしかった!<br /><br />

噂のイニエスタを見にノエビアスタジアムへ

2018/11/10 - 2018/11/10

1916位(同エリア5091件中)

旅行記グループ 国内(京都以外)

ハーブ

ハーブさん

この旅行記のスケジュール

2018/11/10

イニエスタを見に御崎公園にある神戸ノエビアスタジアムへ。

前売りチケットを取るのも大変で、
一番安い席だったのですが、
ソールドアウトだったらしく取れてラッキーでした☆

すごい人にビックリ!
佐賀からも人が沢山!

試合は0点引き分けでしたが、
はじめてのサッカー試合、
イニエスタはやはり素晴らしかった!

お昼用に地下鉄和田岬で降り、
    笠松商店街の美味しいパン屋さんでパンを購入。
    メゾン ムラタ
    ほとんど売り切れ(笑)

商店街の丼やさんも行列。

開始1時間半前。
    グッズ売り場まで行列だった。

外の屋台も行列。

イニエスタ紹介。炎が出た後。

登場!
    その後はイニエスタ選手の素晴らしいプレイと、満員の観客、賑やかな応援に圧倒され、
    写真をすっかり忘れました(笑)

イニエスタ選手のカカトから相手選手へパスする素晴らしいヒールパス?にウットリ(^^)
    イニエスタ選手は、存在感もあるし、とても楽しかった♪
    また見に来ても良いかも(笑)

しかし、神戸 何故、強くない?