ジャワ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目:7月27日<br />香港空港9時15分発の飛行機に乗るため<br />深セン湾のイミグレが開くのを待って香港に入り、タクシーで香港国際空港に向かいました。<br />今回はキャセイ航空でジャカルタまで行くので、時間いっぱいキャセイのラウンジで過ごします。<br />ジャカルタで乗り換えジョグジャカルタまではガルーダインドネシアの小さめの飛行機で。 <br />ジョグジャカルタ空港からはタクシーで「ホテルネオマリオボロ」まで行き<br />チェックインして一休み。<br />マリオボロ通りで夫のビーチサンダルを買ったりお土産物を見たりしながら<br />レストラン【レギャン・ガーデン】まで行き、夕飯の後はちょっと大回りしてトゥグ駅の前を通りながら歩いてホテルに戻りました。

インドネシア旅行1日目:香港からジャカルタ経由でジョグジャカルタまで

2019/07/27 - 2019/08/04

ミセスK

ミセスKさん

1日目:7月27日
香港空港9時15分発の飛行機に乗るため
チェックインして一休み。

タクシー 徒歩 飛行機
キャセイパシフィック航空 ガルーダインドネシア航空