リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />YAKUZA(ヤクザ)から<br />なんとか逃げ出したグーちゃん。<br />リーガ旧市街にはいったよ。<br />他もそうだけど、ここも石畳ばかり・・・。<br />なので歩きづらい。<br />そして、まずはリーガ城へ!!<br />

グーちゃん、ラトビアへ行く!(リーガ旧市街の石畳は摺り足で!?編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ ラトビア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
YAKUZA(ヤクザ)から
なんとか逃げ出したグーちゃん。
リーガ旧市街にはいったよ。
他もそうだけど、ここも石畳ばかり・・・。
なので歩きづらい。
そして、まずはリーガ城へ!!

徒歩

YAKUZA(やくざ)から
    なんとか脱出したグーちゃん。
    (・Θ・;)アセアセ…

甘い言葉には気をつけないとね!

(。-_-。 )ノハイ

グーちゃん、この建物見て!!

一番下に「窓」みたいなのがあるでしょ。
    ここってKGBが使ってたビルなんだって。
    KGBって何なの?
    ( ・◇・)?(・◇・ )

∑(゚Θ゚)ドキッ!!
    なべなべ、教えてあげろなの!

(*'-')b OK!
    それは、神奈川銀行のことだ!(Kana Gawa Bank)

∑('◇'*)エェッ!?ロシアとか、関係あるのでは??

あの二人に聞いたボクが馬鹿だったんだ・・・。
    池上さんに聞いてみよっと!

※池上さん・・・もちろん池上彰先生のことだ

さて、次はリーガ旧市街の徘徊なの。
    その前に便所!
    この便所は無料なので有象無象がたくさん!!
    (゜ロ゜)ギョエ!!

ところで、ここリーガ旧市街はいたるところ石畳。

入間川部屋在籍の「グー司(ぐーつかさ)」こと
    グーちゃんは常に摺り足なので歩きずらい・・・。
    ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!!

なのに、あんな乗り物で行く有象も・・・。
    ∑(゚◇゚;) ゲッ

リーガのシンボル大聖堂を見つつ
    先に進むの!!

見どころは多いですけど
    まずは「リーガ城」へ行ってみようよ!

ばもーーす!
    o(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪

エートォ (・o・) エートォ おい、コニへー!
    お城なんて、どこにあるんだ??

グーちゃん、その後ろのお城だよ!!

えっ!これが!!( ̄□ ̄;)!!

むー。全くイメージと違ってたの・・・。
    ( ̄__ ̄)シラー

カウナスのお城もそうだったの。
    バルトのお城の見方を変えなくてはいけないの。
    (* ̄- ̄)ふ~ん

さて、こちらは3人兄弟。
    真ん中の立派ななのが、グーちゃん。
    右の小太りは、なべなべ。
    左のチビは、コニへー。
    そんな感じかな、

ここで、なんと
    ラトビアのピンカラ兄弟のお二人が
    「君が代」を演奏してくれたの!!

• (&#39;-&#39;*)アリガト♪<br />ラトビア!!

('-'*)アリガト♪
    ラトビア!!

ラトビア

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

ラトビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラトビア最安 600円/日~

ラトビアの料金プランを見る