リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日はラトビア旧市街の観光からスタートなの。<br />旧市街の中心からちょっと外れたところにあるこのエリア。<br />建物にオモローな彫刻がたくさん!<br />特に豊かな顔の表情を表現したものが多いの。<br />そんな中、グーちゃんはポン引きに誘われて・・・。<br />ぎゃーーー。

グーちゃん、ラトビアへ行く!(リーガ/ポン引き被害に遭う・・・。編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ ラトビア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日はラトビア旧市街の観光からスタートなの。
旧市街の中心からちょっと外れたところにあるこのエリア。
建物にオモローな彫刻がたくさん!
特に豊かな顔の表情を表現したものが多いの。
そんな中、グーちゃんはポン引きに誘われて・・・。
ぎゃーーー。

観光バス 徒歩

ゾウさんホテルをチェックアウトし
    リーガ旧市街地に向かうよ。
    結構、道路混んでるね・・・。
    (・3・)ブー

さて、旧市街に到着すると
    パラパラ降ってた雨もあがったの。
    やはりグーちゃんは何か持ってるの。
    p( `o´ )q オッス!

ユーゲント・シュティールだって・・・。
    グーちゃん!
    どういう意味??(・_・?)

(´ヘ`;) う~ん・・・
    たぶん、ソ連プロレス軍団の一人なの。
    ハシミコフやチョチョシビリなんかと一緒に
    新日にも来てたはずなの。

バカじゃないの??
    Ψ(`◇´)Ψウヒョヒョヒョ

な、なんだと!゛(`ヘ´#) ムッキー
    誰なの?グーちゃんをバカ呼ばわりする奴は!

アタシだよ!

(゚ロ゚;)エェッ!?
    って、おっぱい出てるし・・・。

ごちそうさま!!
    (* ̄。 ̄*)ウットリ

ハッ!(`ロ´;)、なべなべ!!
    よだれ垂らして、おっぱい見てんじゃない!!

もう・・・
    どいつも、こいつも・・・。
    C= (-。- ) フゥー

でもソ連のプロレスラーじゃないのは確かだな。

お家にいろんな彫刻、
    特に顔の彫刻がやたらあるけど・・・。
    関係あるんじゃないかな。
    o( ̄ー ̄;)ゞううむ

ふふふ・・・。(*^-^)ニコ
    君はなかんか賢いね。

アール・ヌーヴォーと同じ意味で
    欧州で流行した芸術様式なのさ。

( ̄0 ̄;アッ
    顔がいっぱい!

そっか!
    こういう建築や装飾のことをいうのか。
    (。-д-。)ゞウーン ∑(。・д・。)b ア、ナルホド!

そうニャ!

あ、ネコちゃん、
    本物みたいですね!!

一方、グーちゃんは・・・。

ビール飲みたいの。
    どっか手頃な店はないの?

おはよっす! ̄O ̄)ノオハー
    若社長!!

うちの店どうすか?
    今なら、美乳のパツキンがいまっせ!
    今なら旦那のハーレム状態っす!
    Ψ(`◇´)Ψウヒョヒョヒョ

∑(=゚ω゚=;) マジ!?
    よっしゃ!!決めたの!
    案内しろなの!!

1名様、ご案内!!

パツキンとビールの事しか
    頭になかったグーちゃんは
    そこがどんな店か知らなかったのだ・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

ぎゃーーーーー
    ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!

グーちゃんの叫び声が
    静かな街に響く・・・。

怪しい客引きには気をつけましょう。

ちなみに
    このYAKUZA(ヤクザ)さんは
    その手のお店じゃないのでご安心を!!

ラトビア

ラトビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラトビア最安 567円/日~

ラトビアの料金プランを見る