バウスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ルンダーレ宮殿の視察を進めるグーちゃん。<br />家主と思われるピーターがいろいろ説明するのだが<br />ちょっと面倒くさい奴だったの。<br />それに、ピーターっていったい何者なんだ?<br />まぁ、いっか・・・。<br />

グーちゃん、ラトビアへ行く!(ルンダーレ宮殿/ピーターって誰?編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ ラトビア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ルンダーレ宮殿の視察を進めるグーちゃん。
家主と思われるピーターがいろいろ説明するのだが
ちょっと面倒くさい奴だったの。
それに、ピーターっていったい何者なんだ?
まぁ、いっか・・・。

徒歩

ヾ(¬。¬ ) ネェネェ、ピーター!
    お部屋の角にある「ごっついもの」は何なんだ?

∑(。・Д・。)アン?
    ごっついもの?

そうなの!あの左側にあるやつなの。

(*^-^)ニコ お!よくぞ聞いてくれた!
    ストーブだ!大理石なんだ!すげーだろ。
    しかもオリジナルだ!

さらに床を見てみろ!
    箱根の寄木細工的な造りなのさ。
    <( ̄- ̄)> エッヘン!

そして、こちらの部屋。
    わしのゲーセンじゃ!!
    ビリヤードに・・・。

バックギャモン!
    すげーだろ。ヽ( ̄▽ ̄)ノ ナハハ♪

(`ε´)ぶーぶー
    聞いてもいないことを・・・。
    ベラベラうるさい男なの。

グーちゃん、
    ピーターの奴、まだ何か言ってる!

ビフォー&アフターだって!

この絵なんだけどな、
    元々は左のような状態だったんだ。
    だけど手を加えて右のように復元したのさ。
    あっぱれだろ!~(^◇^)/ ウホホホ

天井や壁も元々は、あんな感じだったらしいよ。

ボロ屋じゃないか!!(`-´メ) プンッ

仕方ないよ。築300年くらいになるなだから。

ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?
    有象達が外を見てるの!何があるの?

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    庭園なの!!

グーちゃん達も行ってみるの!!
    ばもーーす!

グーちゃん!有料みたいだよ!

(゚o゚)ゲッ!! 4ユーロか・・・。
    無料だと思ってたのに。
    ピーターの奴、がめついの!!

• でも、とっても綺麗だから<br />許してあげようよ。<br /><br />わかったの。ラジャ!( ̄- ̄)ゞ<br />グーちゃんは話のわかる赤ちゃんなの!

でも、とっても綺麗だから
    許してあげようよ。

わかったの。ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
    グーちゃんは話のわかる赤ちゃんなの!

足腰の悪い有象はこれで行くといいの。
    ピーターのやる事なので、もちろん有料だけど・・・。

グーちゃん、
    ピーターによると
    ここからの宮殿の眺めが素晴らしいんだって!
    !?(゚〇゚;)マ、マジ...

• ∑o(*&#39;o&#39;*)o ウオオォォォォ!!<br />ズームするの!

∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
    ズームするの!

• w( ̄△ ̄;)wおおっ!<br /><br />

w( ̄△ ̄;)wおおっ!

更にズーム!
    ワンダフルなの!!♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

でも、グーちゃん! ピーターって誰?

え?さっきの奴がピーターだろ?

ラトビア

ラトビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラトビア最安 600円/日~

ラトビアの料金プランを見る